品川スキンクリニック 京都院
京都駅 徒歩6分
HIFU・照射系リフトアップ治療
効果は薄いが安価で満足
特に効果を感じられなかったが、安価で悪くならずまぁこんなものかという感じ。アフターケアは特別なことはせず、スキンケアで完了。施術後も特に変化なし。1週間経過しても筋肉痛のように感じるが、施術者は良い方だった。痛みはある箇所で感じたが、カウンセリングでは希望施術以外の提案を受けるも無視している。クリニックを選んだ理由は近くて以前利用したことあり。ほほのたるみがお悩みでタイタンを受けた経緯あり。
br000ch
2024/05/11 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|ホホ(360ショット)
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
安心の施術と納得の結果
このクリニックで心身に負担を感じることなく施術を受け、満足のいく結果を得ています。日射しを避け保湿にも気を使い、施術後は照射系リフトアップの効果が一番現れる時期になりました。ダウンタイムもなく通常通りで、不安もなく安心して施術を受けられました。痛みや時間的負担も少なく、カウンセリングでは的確な説明がありました。マスク生活で気になっていたシワたるみへの不安からこのクリニックを選びました。
ツナ
2023/03/30 (施術日)
ソノクイーン(全顔)、パール美肌(美白 8回コース)
タイタンは効果薄、美肌注射はシワ改善に効果あり
私の経験では、タイタンの効果はあまり感じられませんでしたが、美肌注射は目の下のシワが改善されると思います。アフターケアや施術後の経過も特に問題なく、クリニックへのメッセージもありません。ただし、施術後しばらくは頬に鈍痛がありました。今後の変化に期待したいです。
ゆう☆
2022/03/26 (施術日)
タイタン(全顔)、美肌注射
シワ・たるみ改善には継続が大事
このクリニックでタイタンの施術を受けましたが、残念ながら目に見えるほどの効果は感じられませんでした。しかし、続けることが重要だと思い、様子を見ることにしました。アフターケアでは乾燥や日焼けに気を付けて保湿を行っています。施術後の経過では少しの痛みや重さが2週間程度ありましたが、現在は何も感じません。定期的な受けることの重要性も感じました。
2022/03/03 (施術日)
タイタン(顔全体)
効果的な施術で満足!
初めての施術でしたが、2週間ほどで少しハリが出てきた感じがします。アフターケアも特に必要なく、化粧も直後からOKでした。施術後は一時的に赤くなりましたがすぐに消えました。顔に筋肉痛のような痛みを感じることもありますが、徐々に薄れています。カウンセリングでは丁寧な説明とアドバイスを受けました。このクリニックを選んだ理由は以前からお世話になっていたからです。
ぴー
2020/12/17 (施術日)
ソノクイーン、ボツリヌス・トキシン
顔全体のシミ、ハリのなさ、口元のたるみが気になっていました
顔全体のシミ、ハリのなさ、口元のたるみが気になっていました。肌や老化が気になる部分だった為、手術的な美容外科よりも、さらに肌に特化したクリニックと思ったから。初めて行ったクリニックで緊張もありましたが、気になる箇所を具体的にどこまでやりたいかなどの説明と提案や方法がとても丁寧でした。 おしつけがましさもなく、来院してよかったと思えました。ハイパーフォトシルク、ニューマトリックス、グロスピール、パ
りあママ
2019/01/29 (施術日)
フォトシルク,NEWマトリックス,グロスP,パール美白
ほうれい線の影、毛穴の開きが気になりサイトで探したのがきっかけです。場所と、金額が理想と一致したので選びました。丁寧な説明をして頂きました。 また、最初ほうれい線にヒアルロン酸を入れたくて行ったのですが、 その場合のデメリットなどもきちんと教えて下さり 納得した上で今回は肌のレーザー治療だけにするという形になりました。美容液注入、麻酔、レーザー治療込みで大体1時間ほどでした。 麻酔を塗り込
うあこ
2018/06/16 (施術日)
フラクショナルレーザーハイパー顔全体、パール美肌 毛穴
サリチル酸マクロピーリング、レーザートーニング、コラーゲンの溶ける糸を頬に入れ、小顔注射も受けました
一番良かったのは二重あごがなくなった点です ホントにビックリしました たるんでいたお肉が引っ張り上がった感じです あとは、肌の乾燥がなくなりファンデーションなしでも外出できるぐらい肌のトーンが明るくなりました
ココアマロン
2016/07/18 (施術日)
美肌治療(クリスタル)
マスクのせいか、たるみが気になり始めキャンペーンをやっているとのことで品川を、選びました。京都駅からも近く通いやすいと思ったから。カウンセリングで値段を高く案内され、受付で帰りに再度確認したところ間違いだったことがわかりました。また、このカウンセリングの時にハイフとシミの相談をし、ハイフ施術の日に医師にシミの相談をするということで終わったが、ハイフ施術の日にシミの相談ができていないのでまたカウンセ
にも59
2022/02/16 (施術日)
タイタン