こっちゃん 20代 女性 青森県

施術プラン 【モニター/初回限定】切らない目の下クマ・たるみ取り  経結膜アプローチ法
治療日 2019/04/27

• 目の下のクマが中学生のころから気になりだし、整形でないと治らないことがわかったから

以前埋没でお世話になったのと、GW中に何とかしたかったから

たるみを取りたいだけで、できれば裏ハムラ法をやりたかったが、平らに綺麗にするには他の太ももの脂肪吸引とかして、その脂肪を下まぶたに入れるととっても綺麗になるよと考えていた3倍くらいの価格を提示された。それはきっぱり断ったのでただのハムラ法を施術したんだと思う。裏ハムラの話は全く出てこなかった。

鼻も一緒に施術したので強い麻酔が効いて何も痛く無かった。

当日は内出血も目立たずマスクなどしなくてもなにも気にならない。次の日からは内出血が3日くらい酷くでるがすぐ気にならない程度に引いていく。

3日くらいで外に普通に出れる顔になった。埋没の時のかなり酷い腫れと内出血を経験しているからか今回は全くと言っていいほど気にならない

次から次に高い施術をすすめてくるが、やりたくないことはきっぱり断ることも必要かと。

内出血、腫れなど目立たず快適でした。痛みもありません。術後数日はクマが出て何も変わってないと思いましたが、1週間か2週間で変化を感じました。

化粧はできませんが、隠さなくてもいいくらい目立ちませんでした。

たるみによるクマがひどかったけど、普段はほぼ無く、たまに出ますが気にならなくなりました。

中学から悩んでいましたが、こんなにすっきりした目元になれて良かったです。

この口コミの施術・プラン内容

予想獲得ポイント 9,089 P
口コミ件数
 1件
時間 20分~30分
目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目の下のくま治療 目元のくぼみ

施術内容

【施術のポイント】

下まぶたの結膜側から余分な脂肪を取り出すことで、目の下のふくらみを目立たなくする施術です。

まぶたの裏側から行うため肌表面に傷跡は残りません。

脂肪除去によりシワやたるみ、くまを改善して明るい目元に導きます。

【こんな方におすすめ】

・目の下に凸凹があり老けて見える

・目の下の黒いクマを改善したい

・目元をスッキリ若々しくしたい

・傷を残さずにクマをなくしたい

・目の下のたるみが目立ってきた

※当メニューは術後保証付きです。術後にトラブルが生じた場合は、どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

※初回限定。

※局所麻酔代込み。

リスク・副作用

術後の清潔、安静を保つため、以下の注意事項をお守りください。

平均的な腫れの期間は埋没の場合3日程度です。目立たない腫れは1~2週間かけ徐々に引いていきますのでご安心ください。
内出血が出た場合、青紫色から黄色に変化し体内へ吸収され2週間程で徐々に肌色へ戻っていきます。

・ダウンタイム
1週間程度

利用条件

・初回限定

・部分モニターでの募集となります。