KY 20代 女性 東京都

治療日 2018/05/14

• ニキビ跡、シミ、毛穴が気になったため、フォトフェイシャル治療に興味をもちました。

院内がとても綺麗そうだった事、以前こちらに通われていた方の話をきいて治療内容も良さそうだったからです。

受付の方は皆さん綺麗な方ばかりで、親切、丁寧に対応して下さいました。
    医師の先生もわかりやすく施術内容を説明して下さいました。

痛みは、輪ゴムで軽く弾かれたような軽い痛みでした。想像していたより全然痛くないです。

まず受付を済ませて、簡単に施術内容の説明を受け、メイクを落とすため別室に案内して頂き、施術前の顔の写真を撮り、医師の先生の診察を受けてから施術に入りました。

施術後は、パウダールームに案内して頂き、備えつけの化粧水などを使用させて頂いて、簡単にメイクを直し再び受付に戻り、お会計をして帰りました。

施術後、反応したシミが2つ程 黒く浮かびあがり、数日後 黒い点はなくなっていました。
    しかし、その部分にあったシミは消えた訳では無く、気持ち薄くなったのかな??といった程度でした。

あらかじめ医師の先生から、
    「まだ全体的にシミが薄いから、あまり目に見える反応は起こらないかもしれないけれど、徐々に変化を感じられるからね。」と言って頂いていたから
    不安は特にありません。気長に通いたいと思います!

院内はとても綺麗で、受付の方や、医師の先生はとても親切で好感が持てました。
    疑問にあった事があったら何でも聞いて下さいね。と言って下さるため安心して治療を受ける事ができました。

YK様

先日は、当院にお越し頂きましてありがとうございます。

その後肌の変化もあったようでよかったです。
    何かご不明点などございましたら気軽にご連絡を頂ければ幸いでございます。
    またのご来院をお待ちしております。

メディアージュクリニック青山

沢山あるシミのうちの二箇所のシミが黒く浮き上がり、2、3日後にそれがとれました。シミは消えていませんが若干薄くなったのかな?と思います。

保湿をするように指示を受けたため、保湿をするようにしています。

あまり効果がわからなくて不安になりましたが、職場の人に前より肌が綺麗になったね。と言われました。継続して通ってみようと思います。

受付の方、カウンセリングをして下さった方がとても親切でした。ありがとうございました。

YK様

この度は数あるクリニックより当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、効果がでておりうれしく思います。

また経過でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来院も心よりお待ちしております。