メディアージュクリニック 青山院

メディアージュクリニック 青山院の店舗画像

開院時間11:00〜20:00
最寄駅 表参道  明治神宮前  渋谷

顔のシミ、ソバカスが気になって受けてみました

もも009さん

女性 30代 東京都

体験レポート  2018/08/03 投稿

顔のシミ、ソバカスが気になって受けてみました。以前、別のクリニックでライムライトを受けましたが、少しシミが薄くなったものの満足できるほどの効果はなく、アキュチップを施術してみたかったのでこちらを申し込みしました。

クチコミで評判がよく、お試しのプランはとてもお安かったのでこちらを選びました。

とても親切丁寧で印象が良かったです。また、以前のクリニックのお話をしたら、出力も少し上げてもらえて良かったです。

ライムライト、アキュチップ∞、イオン導入でこの価格はかなり満足でした。一時間ほどでしたが、かなりシミが赤くなり、黒くなり、ヒリヒリしたのでお薬も処方していただきました。

当日~3日ほどは顔に黒いカスだらけで化粧はしてもやはりうっすらとわかる感じでした。が、5日目にはマイクロクラフトもほとんどがはがれ、かなりシミがなくなりました!

経過10日ほどですが、全く跡形も無くなったもの、頑固なシミは少し薄くなった程度と反応の差はありますが、化粧をするとかなりいい感じです。

お試しでこの価格なら、高い化粧水や美容液に頼るより、こちらのレーザーが断然効果的な気がします。追加で契約させていただきました。コンプレックスが減るのはとても気持ちがいいです。ありがとうございます!

もも009様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
シミの効果がでており、大変うれしく思います。
また、回数券のご契約もありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

メディアージュクリニック青山

結果レポート  2018/08/11 投稿

施術後、反応したシミが赤くなり、一部黒くなりました。5日~1週間でマイクロクラフトがはがれ反応したシミはきれいになりました。3週間ほど経って、一部戻ってきたシミもありますが、だいたいは薄くなった印象です。反応しなかったものは、次回に期待する感じですね。

レーザーを当てたシミがヒリヒリしてると伝えたらお薬もいただけたので、良かったです。

顔中の気になっていたシミがかなり薄くなったので、満足度は高いです。一部、あまり反応しなかったものもありますが、それはまた次回に期待です。レーザー当てるときに逐一お声かけをしてくださったので、多少痛いけど、頑張れました。

少し混んでる日だったのか、多少バタバタしてましたが、対応はよく、クリニックもきれいでした。施術後にゆっくりお茶とお菓子をいただきながら、化粧水や美容液を自分でできるのも良いと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

もも009様

この度はご来院いただきありがとうございます。
また、回数券のご契約もいただきありがとうございます。

少し痛かったかなと思いますが、満足度が高いとおっしゃていただきうれしく思います!
継続していただくことにより、おシミを薄くしていく治療となりますので、
また是非、次回も1ヶ月後くらいにお待ちしております!

メディアージュクリニック 青山院の基本情報

クリニック名 メディアージュクリニック 青山院

東京都 渋谷区 神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山7F

交通手段 表参道駅 B2出口 徒歩2分、渋谷駅より徒歩10分
営業時間 11:00〜20:00
予約 本日・明日のご予約をご希望の方は、お電話にてお申し込みください。
クレジットカード 現金支払いのほかに、クレジットカードによる支払いが可能です。(取扱カード) VISA・MASTER・JCB・AMEX・DINERS お支払い回数は1回払いのみとなります。
サービス 美容皮膚科・アンチエイジング・ピル外来
備考 初めてご来院の方は、初診料2,000円がかかります。

0066-9688-4540

HPのURL メディアージュクリニック青山サイト
ブログ・SNS インスタグラム
その他 LINE@公式アカウント
その他 YouTubeチャンネル

2020/07/31
新型コロナウイルス感染予防対策とお願い
当院では、新型コロナウイルス感染予防のため、徹底した衛生対策とともに3密が重ならないよう予約調整を行っております。 ▼▼医師・スタッフのフェイスシールド・ゴーグル・マスクの着用、飛沫感染対策ビニールシートの設置、消毒薬の設置、消毒用アルコールでの使用毎の院内消毒、手指消毒を徹底しております。 ▼▼ご来院の際はマスク着用の上お越しいただきますようお願いいたします。 ▼▼また、受付にて体温測定を実施させていただきます。37.5℃以上の発熱や体調不良のある患者様につきましては、当日の受診はお控えいただきますようご協力をよろしくお願いいたします。 ▼▼皆さまにはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。 【診療時間】11:00〜20:00 【休診日なし】

2020/01/31
LINEでご連絡いただくとスムーズです
メールの返信にはお時間を頂戴する場合がございます。 ご予約・ご相談につきましては、LINEでメッセージをお送りいただきますと、よりスムーズです。 LINEからお気軽にご相談ください。

メディアージュクリニック 青山院の

メディアージュクリニック 青山院への