あ→ 20代 女性 東京都

治療日 2016/12/09 夕方

• 頬をふっくらとさせたかったから。頬骨が出ているので優しい印象にしたいと思って来院しました。

以前使ったことがあって、なんとなく名前を知っていたから。

待合時間は1年ほど前に来た時より、受付の方が感じが良くなっていました。
    愛想やお菓子を出してくれたり、機転の効いた対応をしてくれました。

痛みはヒアルロン酸なので少しありましたが違和感がある程度で我慢できると思います。時間は30分くらいだと思います??
    若い男性の先生でしたが、丁寧に希望を聞いてくれました。打つ場所や量も、話し合いながら決めてもらえたのでよかったです。

来院後、カウンセリングシートに記入。先生の説明を聞いてから同意書に記入。

経過は良好です。家に飾る写真を撮る機会があったのですが、綺麗に撮れて満足です。

どうもありがとうございました。また機会があればお願いします。

あ→様
    先日は当院へご来院頂きまして誠に有難うございました。
    ご自宅に飾る写真が綺麗にとれたとのこので、当院と致しましても大変嬉しく思います。

一年程前に来ていただいてからこちらのクリニックを覚えてくださり、またご利用してくださり感謝致します。
    また機会があればぜひ当院をご利用して頂ければと思います。

打った分はまだ残っていると思います。ほおにハリが出ました。

ヒアルロン酸だけなので、アフターケアは特にしていません。

先生が丁寧で良かったです。またよろしくお願いします。

スタッフ対応はとても良い病院です。行き方が少しわかりづらい場所にあるかもしれません。