よだ形成外科クリニック
広瀬通駅 徒歩6分
安心して受けられた!細かい相談にも応じてくれる美容外科
以前、大手美容外科で施術を受けましたが、カウンセリングが淡白で不安を感じました。しかし、今回選んだ病院では先生が私の悩みや要望に丁寧に耳を傾けてくれ、安心して施術を受けることができました。ヒアルロン酸とボトックスの効果も自然で満足しています。アフターケアもしっかり行われ、ヒアルロン酸のポコっとした部分も時間と共に馴染んで自然な仕上がりです。次回もこの病院に行く予定です。
YKC
2021/01/05 (施術日)
仙台中央クリニック
仙台N美容クリニック
あおば通駅 徒歩1分
AGAスキンクリニック 仙台院
あおば通駅 徒歩2分
左右の差がはっきり!経過観察中の珍しいケース
施術後、左右でダウンタイムや経過に差が出ました。左は順調に回復し、右は内出血がひどく青黒い塊が残りました。3ヶ月経ち、アカンべー状態は治まりましたが、凹みとシワが気になります。まだ馴染むまで時間がかかると思いますが、不安もあります。しかし、変化しない部分もあるため数ヶ月待って経過を見守ろうと思っています。
masSimon
2020/05/25 (施術日)
下眼瞼除皺術(複雑:ハムラ法) 両側
幅がとても狭い奥二重で、一重にしか見えず、 ずっと二重にしたかった。ネットで調べたら腕がいいと書いてあったので。なりたい二重幅があり、画像をいくつも用意していたが、希望など全く聞かれずこれくらいでいいのでは?と勝手に決められた。 平行がいいですと言ったら、この目でできる限界がある、左右差が出てくると言われた。 確かに左右で二重になりやすい、なりにくいのは自分でも分かりますが、 左右差を極力
あああ^ - ^
頑固な一重を直し、きれいでくっきりした二重にしたいと思って。先生の評判が良かったのと、仙台駅から近かったこと。目は一番見られるとこなので、安さでクリニックを選びたくないなと思ったのもあったからすごく分かりやすい説明だった。図も使って、リスクの説明もあった。痛みがあるのは嫌だったので、麻酔に使う針も極細にしました。痛みそれほど無かった。 時間は麻酔をかけてから治療を終えるまで30分も掛からなかった
クー
目の下のくまと目元から出ていたシワが気になっていました。 頬骨が高いタイプでしたので、余計に目立ってしまっていました。友人に良い先生がいると聞いたのでカウンセリングを申し込みました。 カウンセリングでお話をしたときに、先生がとても親身になってくださったのが選んだ理由です。 他のクリニックにあるようなキャンペーンなどはありませんが、値段ではない価値があると感じました。 先生はとても優しい方で
MINTIA123
奥二重でずっとコンプレックスだったので、二重にしたかった色々調べてみて、ブログの症例写真に行き着き 院長先生の技術が高いと思ったため絵を書いてくれて、分かりやすかった 埋没のメリットデメリットをしっかり教えてくれた麻酔の注射は思ったより痛くなかった 15分くらいでおわったカウセリング、会計からの手術 →手術後の説明、帰宅3日くらいは泣いた時みたいに腫れたけど、それからはある程度落ち着いた終
リリー
若いころから外で過ごすことが多く、結婚してからも庭仕事や畑作業で常に紫外線を浴びていたせいか、シミやそばかすがすごく気になっていました。年を追うごとに濃くなってきて、娘の家に遊びに行ったときにクリニックで光治療で肌がきれいになったと聞いて興味を持ちました。遠方から通うにも、駅から歩いて行ける距離だったのと、娘が実際に治療を行ったことがあって、先生やスタッフの感じがすごく良かったと勧められたからです
グリーン緑
加齢とともに目の下のクマが気になり始めた為。口コミの良さと医師のこれまでの経歴から選びました。思ったより短い時間で終わりました。症例写真などあれば見せてもらえばよかったです。血液を採取して麻酔クリームを塗り30分ほどまちその後fgfを混ぜたprpfを注入してもらうという内容で痛みは麻酔クリームを塗ったので多少は軽減されたかな??というか印象。でもやはり痛かったです。注入の時間は10分程度でした。当
ぱせり
顔の傷跡修正をしていただきました。 1回目、失敗。 2回目、また失敗。 以前の傷跡より目立つ傷跡が顔に残り、もう立ち直れません…。 悩んでます。ネットで調べました。カウンセリングと施術前の説明は、良かったです。 今の傷跡より目だだなくなると説明を受けました。痛みは、それほどなかったと思いますが、心の痛みがすごいです…。当日は、受付で話をした後、手術室に通され手術が、始まりました。1週間後
頬の膨らみが気になるのでBNLSを受けたいと相談致しましたら、バッカルファットを取った方が良いのではとアドバイス頂きました。 色々な相談にも乗って頂き、こちらが納得するまで話を聞いてくださって嬉しかったです‼ 看護師さんも優しくて色々話を聞いてくださいました。ありがとうございました。当初はBNLSを希望しておりまして、こちらのクリニックがセット料金が安かったからです。分からないことや不安なこと
やぁ
シミ、赤み、毛穴など肌全般の改善がしたくてフォトフェイシャルのm22お試しで受けてみた。口コミだけみて最初は期待していった。カウンセリングどころか、スタッフ?カウンセラー?質問に対しても答えられないで、あたふたして確認しますのでお待ちくださいの連続で、施術前からかなり不安になった。 自分の病院の施術の流れとか、フォトフェイシャルについてや、薬の使い方も説明も全く答えられない感じで、最低限の知識も
ニコ
深爪をしてしまい、それが原因で生えてくる爪が肉に刺さり、そこから膿ができ、歩けないほど痛みがありました。クリニックにきて陥入爪と診断されました。サイトで見つけてなんとなくです。通ったのはオープンして間もないときだったので口コミとかは無かったので。ちゃんと何故こうなったか、どうすれば治るか、手術はこのようにやるよと詳しく説明して頂きました。わかりやすい説明でした。局所麻酔をした後、問題になっている範
匿名さん