治療日 | 2019/03/22 |
小さい目がコンプレックスで~3年前に地元で埋没2点留めを受けて、片目は半年程で取れてしまい、アイプチで代用してましたが、今回は思いきって口コミの良かった城本クリニックさんで平行の4点留めを受けました。
まだ腫れはありますがメイクが映えて綺麗になったと言われてます。
小川先生が若いのでセンスがあるんだと思います。料金も他よりお安くて大満足です。
こちらの口コミで決めました。
二重の口コミが多かった様に思います。 -
とても分かりやすく優しく説明して下さいました。威圧感が無く怖くなかったです。他の病院で圧力のある話をされて高額な二重を進められたので~止めてこちらに決めて大変良かったです。
目をパチパチし過ぎて、麻酔は少し多目で~25分ぐらいでした。
他の患者さんも多くて人気みたいでした。 -
母と二人で緊張もなくプチ観光的な気分で行きました。
手術後はウロウロし過ぎて少し目眩がしましたが帰宅して寝て起きたら良くなりました。 -
少し腫れはありますが、良い感じです。思った通りの二重になって嬉しいです。
ありがとうございました。
小川先生~これからも女性のキレイを作ってあげて下さい。
また何かあったら城本クリニックの小川先生に施術をお願いしたいです。 -
先日はご来院ありがとうございます。
嬉しいお声もいただき、誠にありがとうございました。
術後について、何かご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせください。
レポートの投稿ありがとうございます。
術後は腫れもあり、街中を歩き過ぎたのもあり目眩がして帰宅後安静にしてました。
やはり、術後はすぐに帰って安静にするべきだと思いました。 -
帰宅後アイシングをして処方された薬などを飲みました。
2.3日は外出を控えて過ごしましたが、用事があり、腫れてるけどメークで誤魔化して外出、知人に会いましたが、何も言われずホットしました。 -
とても良かったです。
以前に地元の有名な病院に行き、今回も事前に相談には行きましたが~料金が高いのと、先生がベテランなのは分かりますが~圧力的な言動に引きました。 -
病院は新しく、問題ありませんが~出来れば受付スタッフの方達が笑顔が少なくて怖かったです。
患者は不安でいっぱいなので~優しい口調と笑顔で接してくれたらと思いました。