治療日 | 2016/01/23 |
高校仮卒期間に二重にしたいと思い施術を受けようと思いました。
施術前は朝一生懸命二重の型をつけて学校に行っていました。
型はつくのに1時間ほどかかっていて、毎朝早起きしないと間に合いませんでした。
口コミがよかったからです。
こちらのサイトで知りました。 -
先生はとても優しく、面白い方でした。
私のわがままを聞いてくださり、とても信用できる先生です。
施術中、注射をするときなどきちんと知らせてくださり、痛みが覚悟できたので耐えられました。
目のうちと外に4回ほど注射しました。瞼の間に板のようなものが入ったのを覚えています。痛かったのは注射だけでした。
20分くらいで終わりました。 -
私は埋没法の二点どめを考えていました。
昔アイプチなどして目がたるんでいて、先生の話を聞き、4点どめに変更しました。
値段はすごくかかりましたが、先生の話で納得した上で決めました。 -
最初は腫れというより内出血がひどかったです。
止めた後のポツポツも気になり、どうなることかと思いました。
2週間が経過しましたが、内出血は若干残っています。しかし、腫れは全くありません。友人には眼鏡出会いましたが、化粧しているかと聞かれました。 -
とても丁寧なご説明ありがとうございました。
私と同じように、カウンセリングで考えが変わるかもしれません。 -
嬉しいお声も頂きありがとうございます。
術後の経過に関して何か気になることやご不明点がございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。
わたしは腫れるというよりも内出血がありました。多少腫れはしたが、自分ではあまり気にならない程度でしたが、内出血が目立つので外へで歩けない状態が続きました。
腫れない予防のために湯船にはあまり浸からないようにしました。また、濡れタオルを目に当てて冷やしていました。効果はあったと思います。
目立ちません!誰にも施術をしたと言われず、二重パッチリしたねと言われてもアイプチとごまかせました。
こんなにめだたなくなるとはおもわなかったのでとてもまんぞくです! -
施術をする際1番考えたのは値段でした。
しかし、城本クリニックさんは口コミもよく先生もとても親身になってくださったので、値段はこんなものだと思います。
一重で悩んでる方にはおすすめします。