ゆうちぇる 20代 女性 福岡県福岡市中央区

治療日 2016/06/24

• 高校生の頃からアイプチをしていましたが、肌が荒れてきたのと、すっぴんになるのが本当に嫌でずっとコンプレックスに感じていたため思いきって施術をしようと決めました。

口コミが多くて評価も高かったことと、価格設定も安すぎると不安だし、高すぎても困るけど、納得できる値段だったため。

不安でいっぱいだったのですが、先生ほとても淡々としていて、少し冷たい印象をもってしまい、正直余計不安になりました。でも看護師さん?はとても親身になって話を聞いてくださって、安心でき、それがきっかけで受けることを決意しました。

最初に力を入れない方が腫れないという説明を受けたため、なるべくリラックスしていようと思っていましたが、最初の麻酔のチクっとする感じは想像よりも少し痛かったです。でもあっという間だし、がまんできないほどの痛みではなく、終わった直後もそこまで腫れている感じではなかったです。

朝一で行ったので、おそらくその日1番に施術をしていただけて、お客様もいない状況だったので、なんとなく落ち着けました。シュミレーションで二重の幅を決めてから料金に関する最終確認とクスリの説明をうけ、すぐに施術をしていただきました。施術の際は私の体質上ライトがとってもまぶしくてそればかり考えているとあっという間に終わって、鏡で確認があり、隣の部屋で目を冷やしてもらいました。その間先生はおらず、最後まで会うことはなかったです。

施術を受けた日は一日中安静にして、ずっと目を冷やしていました。施術を受けた次の日が1番腫れると言われていたので覚悟していましたが、そんなに腫れが強まった印象はなく、泣きすぎたような目でした。外に出られる状態ではないとは感じましたが…
    4日後、予定があったため、化粧をして出かけましたが違和感はあまりなく、誰にも目のことを触れられることもなかったです。
    1ヶ月も経っていませんが、今では痛みや違和感、腫れも全くなく、理想的な二重になっています。

今回は施術をしていただき、本当にありがとうございました。ずっとコンプレックスに感じていて、自信が全くなかったので、今回決断したこと、本当によかったと心から感じています。親身になって話を聞いてくださったスタッフの方にはとても感謝しています。また、施術をしてくださった先生のおかげで腫れも少なく、問題なく、日常生活に戻ることができました。本当にありがとうございました。

ゆうちぇる様

この度は、当院で施術をお受けいただき、
    とても詳しいレポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

腫れも少なく順調に回復しているようでとても安心いたしました。

またなにかご心配なこと等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

城本クリニック

1週間ほど腫れで二重幅が広くかったですが、普段からアイプチをしていたためか気づかれるということはほとんどなかったです。1が月ほど経ち、今では腫れも痛みも全くありませんが、もう少し幅を広く取っていた方が良かったかなと思うこともあります。でもメイクもしやすくなったし、何よりすっぴんでも気にならないことがとても嬉しいです。

薬をのむよう言われていたので、毎日欠かさずにのんでいました。簡単に禁止事項などの説明はありましたが、腫れないための詳しい対処法などは、自分で調べて実践していました。そこまで教えていただければ、さらにありがたかったです。

これまでアイプチをしていた時のストレスがなくなり、やって良かったと本当におもえています。

迷っている方は相談だけでも受けてみてはいかがでしょうか。

ゆうちぇる様
    レポートを拝見させて頂きました。

施術後もしっかりとサポートさせて頂きますので、
    何か気になることやご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問合せ下さいませ。

レポートのご投稿ありがとうございました。

城本クリニック