目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/10/10 昼 |
クマのたるみとりで大満足!若返り効果抜群!
久しぶりに会った友達と写真を撮ったとき、
自分の目の下のクマにびっくりしました、、!
それからは写真を撮るのが嫌になりました。
ほうれい線のたるみも、左右アンバランスで、
顔の歪みのようにも感じました。
そこで勇気を出してカウンセリングの予約をしました。
元々、脱毛で通っていたので、その時に看護師さんに色々と説明をきいたりしてました。
とってもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
お姉さんが同じ施術を受けていたので、具体的なダウンタイムの過ごし方についてや、細かい質問ができました!
内容は目の下のたるみとりと、太ももから脂肪をとって、その脂肪をきれいにして目の窪みにまた、注入しました。
コンデンスリッチです。
ほうれい線にもいれていただき、
眉間にははじめてのボトックスもしました。
術後、違和感がすこしあり、痛みも若干ありましたが、1週間でほぼなくなりました。
2週間経った今は、ほぼ痛みがなく、脂肪を注入した部分の違和感もないです。
脂肪をとった太ももが1番痛かったというか、しばらく突っ張ってるかんじがしました。
でもそれも痛くて歩けないとかではなく、筋肉痛のようなかんじでした。 -
お昼の予約でしたが、少し早めにつきました。
その待ち時間の間に無駄もなく、口コミの説明や、
次回の来店予約などをしてくれました。
はじめに説明してくれたカウンセリングのお姉さんがいてくれて、お話ししてくれていたので安心でした。
その後すこしまってから、呼ばれ、写真を何枚かとりました。
ドクターとも話しながら、撮影してもらいました。
その後洗顔し、いざオペ室へ。
担当の看護師さんが色々と話に付き合ってくれて、緊張もほぐれリラックスできました。
点滴も入れる時、痛くないようにと、笑気麻酔もしていただきました。
その後、ドクターが来て、色々とシュミレーションとして、印をつけてくれました。
浮腫の和らぐ薬ものみ、オペがはじまりましたが、
安心麻酔のおかげで、ほぼほぼ寝ているような感じで終わり、あっという間でした。
その後起こしてもらい、アイシングしていただきながら、横になっていました。
最後にドクターもまた見に来てくれて、とても親切でした。 -
今は浮腫もほぼなく、変な凹凸なども感じません。
初め、右の方が出っぱってるような感じもありましたが、すっかり落ち着いてきました。
定着してきたのですかね?
痛みもなく、快適です。
あとは脂肪が定着しなくてくぼんでしまわないかなぁとは、心配です。
みかんのボトックスは結構感動しております。
元々、困り顔、怒り顔、困り笑、、殆どの表情で眉間にシワが寄ってしまっていて、本当気なっていたところでしたので、シワもピンッと伸び、シワを寄せる事もなくなったので、最高です!
あと、ほうれい線もしわが浅くなり、たるみがかめだたなくなりました! -
ホント勇気、それが大事かなるって思いました。
それなりの金額はかかっているとは思いますが、写真も嫌にならなくなったし、色々がんばろって思えるようになりました。
鏡を見て、ふとした時の表情が本当いやだったけど、それも気にならなくなり、やって良かったです!
ありがとうございました!! -
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック 柏院
クマ治療をしてたるみとりの切らない施術をしました。
たるみもなく自然な脂肪注入により若返りができました。
ありがとうございます。
しかしながら、ほうれい線にも脂肪注入したのですが、今になるとすっかり元通りで、術後載せて満足感はどこにいってしまったのか、、、、。
もともとたるみやすい肌質とは思いますが、そしたら、脂肪注入よりもリフトのほうがよかったのかな??と、、、、。
ただ、クマに関してはとっても大満足です。
ありがとうございました。 -
アフターケアに関しては不満もないし、特にありません!
クマに関しては大満足です!
ほうれい線治療に関しではもう少し満足感が続くものだと思っていたので少し他の提案をいただいてもよかったのかな?といったいった感じです。 -
クマのたるみとりはかなりの満足感があります!
若返り効果かなりあるのでおすです! -
湘南美容クリニック 柏院でございます。
この度はレポートのご記入ありがとうございます。
お施術、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
湘南美容クリニック 柏院