美容点滴

日々のお肌のケアを効果的に…
ビタミンカクテル点滴
ビタミンカクテル点滴は、日々不足しがちなビタミンを補う事を目的とします。その日々不足しがちなビタミンを直接体内に投与することにより、より効果的にビタミン類を補う事ができます。

パワーをチャージしたい時に…
疲労回復点滴
にんにく注射で知られているビタミンB1をはじめ、倦怠感に効くカフェインを配合しています。そのほか、エネルギー源であるアデノシリン3リン酸、アミノ酸を加えています。
スーパー疲労回復点滴
パワーアップ点滴に解毒作用、肝機能改善作用のあるグリチルリチン、血行促進作用のあるニコチン酸を添加することによってさらに効果を高めました。
ニキビ肌改善、ニキビ予防に…
ニキビ改善点滴
ニキビの原因と言われる活性酸素を除去する効果、および過剰な皮脂の分泌を抑える効果を持つビタミンCを配合し、ビタミンCの働きを助けるビタミンHを加えました。
ニキビ改善プレミアム点滴
アクネケア点滴に、肌の健康を保つパントテン酸を配合し、ビタミンB群を超高濃度にし、ニキビ肌を健やかなお肌へと導きます。
アンチエイジング…
アンチエイジング点滴
アンチエイジング効果の高いビタミンCに加え、細胞のエネルギーの素であるアデノシリン3リン酸、ニキビにも効果のあるビタミンB群を各種配合しました。
アンチエイジングプレミアム点滴
アンチエイジング点滴に、加齢と共に少なくなるαリポ酸を加え、若返り効果をさらに高めました。肌に必要なビタミンH、パントテン酸を配合し、ビタミンB群の量をさらに多くしました。αリポ酸は糖の吸収をおさえる作用があるのでダイエットをしたい方にもおすすめです。

ホワイトニング…

ホワイトニング点滴
メラニン生成阻害作用と色素還元作用を持つビタミンC、グルタチオンを高濃度配合しています。ビタミンB群との併用によりコラーゲンの増加とアンチエイジング効果もあります。

デトックスに…
デトックス点滴
デトックスパワー点滴
解毒作用をもつグルタオチンを配合し、ビタミンCとの相乗効果で肝斑や色素沈着に働きかけます。カフェイン、ビタミンB群で倦怠感・偏頭痛にも効果を発揮します。
アトピーでお悩みの方…
アトピースキンケア点滴
ビタミンB群に加え、肌を健康に保つのに重要なニコチン酸、パントテン酸、ビタミンHなどを加え、アトピーの症状を抑えます。

ダイエットに
脂肪燃焼点滴
脂肪燃焼効果のあるカルニチン、カフェイン、αリポ酸を贅沢に加え、エネルギー源であるアデノシリン3リン酸により、効果的なカロリー消費を実現します。
肝斑が気になる方に…
肝斑点滴
メラニン生成阻害作用と色素還元作用をもつビタミンC、グルタチオンを高濃度に配合されたベースに、肝斑に有効なトラネキサム酸を配合しております。

全国 TOP 50

(全国平均:3.3)