その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2020/07/08 昼 |
院長 中村真一郎 |
効果実感!毛穴改善の継続を検討
長年、鼻周囲の毛穴に悩んでいました。洗顔や化粧水などでは改善が無く、お化粧でもカバーする事が難しかったです。
肌の悩みに対して、豊富な治療方法があったからです。
とても分かりやすく説明していただき、安心して受けることがでしました。
ピーリングとライムライトを行いました。ピーリングの痛みやヒリヒリ感はほとんどありませんでした。ライムライトは弾かれる痛みが少しだけありましたが、問題なく終了しました。
ピーリング後、ライムライトを顔全体に行いました。
スムーズに実施していただき、苦痛な所はないかその都度声をかけていただき、安心して受けられました。 -
何回か回数を重ねることで効果が出ると聞いています。鼻の毛穴に関しては、まだ目立ちますので数回治療が必要だと感じています。しかし、治療前より毛穴は小さくなったように感じます、
また、顔全体は肌がもっちりして効果を実感しています。 -
回数が必要なため費用で悩むことがありますが、肌が滑らかになったりと質感の変化に効果を感じているのでお薦めします。
毛穴の治療に関しましては、積み重ねての治療が必要になります。ピーリング剤で皮脂腺から分泌される皮脂を正常にコントロールする事で毛穴を詰まりにくくし、皮膚代謝を促していきます。ライムライトの併用でより毛穴を引き締めていきますので、是非続けていてくださいね。
次回のお越しお待ちいたしておりますね。
施術後は、顔の赤みや痛みなどはありませんでした。数日後、肌がモチモチ、しっとりとしました。
毛穴改善の為に施術を受けました。効果を実感するには数回の照射が必要と説明を受けています。一回でも肌質が少し変化したことを感じられました。
今回はお試しで一回やってみようと思い受けました。施術一回では毛穴は無くなりませんが、一回の効果を感じられたので継続してみたいと思います。
数回受けた後の結果が楽しみです。
1回での変化を感じて頂けたのは私達も嬉しく思います。
ダウンタイムのない治療方法ですので、ゆっくりなペースでも治療の継続してみて下さいね。より肌質が変化してきますよ。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
治療直後は薄いシミが濃くなりますが、徐々に薄くなりました。痛みや赤み、腫れなどはありません。また、皮膚のしっとり感、すべすべ感が増した気がします。
皮膚の調子が良いのはこの治療のお陰だと思います。