ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

ブックマークの保存期間は30日間です。会員登録(無料)するとブックマークがずっと保存されます!

口コミレポート

乳首・乳輪の整形

マハロ 20代 女性 兵庫県

受けた施術について

施術プラン 切らない 陥没乳頭修正術
治療日 2024/06/30
施術費用 79,200 円
ドクター
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
「医療脱毛」「わきが治療・多汗症治療」の予約で3000ptもらえるキャンペーン

口コミレポート

• 高校生くらいから自分の乳首か陥没していることが、とても気になってきて恋愛を避けていました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

大学病院に行ったり、インターネットで色々自分で調べたりしても手術しか方法がなくて薬とかでは治らないことがわかりました。でもこちらのクリニックは二重手術みたいに切らずにできると書いてあったので選びました。関東では切らずにできるクリニックはたくさんあったけど関西はほとんどありませんでした。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

最初に診察室で切らずにできるのか、切らないとできないのかを先生がチェックしてくれます。私の場合は切らずにできると判断されたので、やり方を説明されました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

手術は10分くらいだったと思います。麻酔がチクって感じでありましたけど、手術は全く痛くはなかったです。

• 来院から施術後までの様子

カルテを書いて、診察を受けてやり方を聞いて手術して終わりです。

• 現時点までの経過

腫れも痛みも全く無くて、きれいに乳首が出ているのでとても満足しています。

• その他、クリニックへのメッセージなど

私みたいに悩んでいる人がとても多いと思います。切りたくない人は、とりあえず診察を受けて切らずにできるかを相談しても良いと思います。

• クリニックからのコメント

マハロ 様

こんにちは。先日はご来院頂きましてありがとうございます。これからの経過中に

少しでもご不安なことがあれば遠慮なくご相談くださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

モニター限定 当日施術ok
クリニック

ザ・ニシキタクリニックCHRIS
西宮北口 徒歩2分

価格 79,200 円

07/31まで!
予約時にもらえる
2,000ptで77,200円で受けられます

・ さらに5万円以上の施術は最大10%pt還元!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 2件
陥没乳頭

施術内容

二重埋没法の技術、糸を使用した陥没乳頭修正術。
乳管も温存でき切らないので傷はほとんど残りません。

リスク・副作用

再陥没の可能性がございます。

利用条件

モニター様にご協力頂ければ適応が可能でございます。