3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
品川駅 徒歩5分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/07/23 |
私が丸顔で、小さい時からたこやきと言われるほっぺの肉がある事でほうれい線がありました、年とともにどんどん垂れ下がり、よく笑うことも多く、ほうれい線がくっきりと出るのがすごいコンプレックスでした、けど脂肪の豊胸すると決めたと同時についでにほうれい線もやってしまおうと思い、それもお願いしました。
豊胸で有名な坂内先生に是非お願いしたくて伺いました、
最初はネットでたくさん調べ、坂内先生のことは知っていたのですが、品川は遠いかなとも思って悩んでいた時に、同じく豊胸した事のある女性と出会い、坂内先生にしてもらったと勧めていたので、遠くてもやはり上手い先生がいいと決心を決めて行きました。
豊胸にほうれい線、共に大満足で、とても優しい先生でした。
豊胸がメインだったので、これは後付けでやったのですが、説明も丁寧で笑顔のいい先生なので安心してすぐ決心しました。
当日は少し浮腫がある感じで、痛みはなく、つぎの日から全然普通で、ただただほうれい線が薄くなって、化粧もできました。
時間はハッキリとは覚えてないです。
豊胸ごメインだったのでその脂肪吸引の痛みはあったけど、顔は痛くなかったです。
これは豊胸と共になのですが、当日朝一に行き、憔悴麻酔?をして、背中と腰に部分麻酔?をするのに意識は保たなければいけなかったので、管?みたいなものを入れるのかわからないですが恐怖心はありました、それが終わったらちゃんと麻酔が効いてるかを確かめ眠りにつきました、なので怖いのはそれくらいで、他はあまり覚えていないです。ただ寒かったのは覚えています。
旦那からもほうれい線が無くなるだけでだいぶ若く見えるねって言われます笑
いつまでこれが続くかわこらないですが、マスクもよく外すようになり、ほんとにやって良かったって思っています。
整形なんて自己満足でしかないと思うし、顔や体で稼いでる訳でもないですが、けどコンプレックスが無くなる、ただそれだけで自信に、毎日が楽しく、化粧も仕事も何もかもが明るいんです。
坂内先生に看護師さんにスタッフさん方にはほんとにお世話になりました、毎日が楽しいです、多分またお世話になることがあると思いますがその時もよろしくお願いします。
施術後は普通にいつも通り生活していました、晴れもだいぶ減り、何事も無かったかのようです、よく笑うのでほうれい線も少し戻りましたが、けど何もしてなかった頃に比べたらだいぶ薄いです
アフターケアは特になく、(問題もなかった)ため、特に何かしたとかはありません、できるだけ跡がつかないように横向きで寝ないようにしたりはしました
元が酷かったので満足です、けどもっかいやってもいいかなと思うくらいには戻ってしまいました(´;ω;`)
ほっペを引き上げる糸みたいなやってから脂肪注入ならもっと効果出てたかもしれないと思ってます
この度は大変お世話になりました(*^^*)
多分また(豊胸とほうれい線)をしに行くと思います!
ほうれい線がひどい時はマスクせずにはいられなかったのですが、マスクを外して堂々とできるようになりました、ほんとにありがとうございました、何かもっといい手術がありましたら教えて頂きたいです(*^^*)