HIFU・照射系リフトアップ治療

Healthy Conscious 50代 女性 神奈川県

治療日 2015/09/21 昼

• 昨年受けた目の下の脂肪取りで脂肪を取り過ぎたせいか、特に左目下の陥没が気になった。肌の凹凸の補正、肌のはりの回復を助けるため。

親身になって相談できるカウンセラーの方が、この院におられること。また、その方のお薦めの医師に信頼がおけたので。自宅から通うのが楽なこと。カスタマーサポートがしっかりしていること。常に新しい技術を研究、導入している院であること。

自分でもネットや本などで、手術の内容は勉強したが、Humallagenなどの新しい治療については、施術決断に迷ったが医師を信じた。以前、自身の脂肪を使うフェースリッチは、確実でリスクも少ないので、当初、その施術を望んだが、細部のデリケートな部分への注入には、humallagenの方が、適しており、失敗もないとの説明から、humallagen、そして、ウルトラリフト(SBCバージョンのウルセラ)とサーマクールを行った。

9時から開始。笑気麻酔、局所麻酔、おでこボトックス、切らない眼瞼下垂、目頭切開、たれ目、まゆ下切開、鼻プロテーゼ、ウルトラリフト、サーマクール、FGF肌再生注射、humallagenの注射の順、休憩を入れながら、最終的に午後3時頃終了。
    局所注射は、少し痛かったです、後は麻酔が効いて、強い痛みはなし。ウルトラリフト、サーマクールとも熱さでちょっと痛い時もありましたが、我慢できないほどではありません。humallagenやFGFは、注射針が入る時、痛いが、細い針なので、我慢できた。

笑気麻酔からはじまり、humallagen 注射まで、待ち時間もなく、静かな院内できもちよく、過ごせました。
    鼻のプロテーゼの包帯が、かくれるように、マスクをして帰りましたが、マスクが途中暑苦しかったです。
    帰宅してからは、夜、枕を高くして、頭をあげて、冷えピタを患部に張って寝たら、腫れが引いてきました。。
    翌日は、見事に腫れたので、安静に。

たくさんの箇所に手を入れたので、まだ、落ち着いていません。
    腫れは、かなり出ましたが、冷えピタで毎夜、冷やしたため、通常の方より、腫れの直るのが早いと思います。
    現在14日目、肌の状況自体は、よいです。張りがでています。
    ほかの部位については、別途欄で回答します。

SBC品川院は、駅からも近く、クリニックも白で統一されたオシャレなインテリアで、悩みを抱えた私たちの鬱をかき消してくれて、まるで、スパにきているような錯覚にとられます。美を追求し、若さを手に入れるには、相当の費用もかかりますし、手術に挑む勇気も必要です。SBC品川院には、こうした高いハードルを乗り越え、術前から完成まで、一緒に悩んでくれる親切なカウンセラーの方や自身手術経験のあるナースさん達がおられます。そして、名医の名が全国に轟いている長瀬先生がいらっしゃいます。他の院と同様、最初にたくさんの同意書にサインをさせられますが、全てを信頼して、お任せしました。仕上がり予想図(シュミレーション)を作れたら、希望がもっと具体的に伝えられたと思います。結果がまだ、見えていないので、今はまだ、不安ですが、最後までどうぞよろしくお願いします。

Healthy Concious様

この度は当院にて施術をお受け頂き、また今後お手術をご検討なさっている方へも、
    とても詳しいレポートの口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

ご多忙でお時間のない中、様々な施術をお受け頂く中で、多くのご不安があったかと思いますが、
    わたくし共スタッフ・医師を信頼して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ完成まではお時間がかかってしまいますが、ご心配・ご不安なときは、
    いつでもお気兼ねなくご連絡下さいませ。経過を一緒に乗り越えて、
    いつも明るく素敵なHealthy Concious様が、より一層美しくなられるお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。

次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

品川院

ウルトラリフト、サーマクール、ヒューマラジェン、FGF注入だけでなく、ほかの外科手術も同時期に行いましたので、腫れが出ましたが、おそらく、照射系リフトのみであれば、照射時のチクリチクリとした痛み以外は、腫れもなかったろうと思います。どの若返り術をとるか、悩みましたが、特にウルトラリフトとサーマクールのコンビネーションは、思った以上の効果がありました。

洗顔は優しく、その後、SBCおすすめのホスピアップ化粧水、メタトロンのステムクリームを使いました。
    食べ物は、普段から気をつけているので、特に変わらず、お野菜を中心に体を冷さないものをとり、睡眠もなるべく撮るようにしました。SBCのしみ肝斑セットを服用しています。肌の張りはもちろん、しみも薄くなってきました。

肌改善のためのリフトアップ術から、約半年、経ちました。ウルトラリフトとサーマクールは、肌年齢を十分あげてくれました。まだ、効いていますが、継続的にするのがよいようなので、また、お願いしようと思います。
    若返りに一番効果的だったのは、眉下切開による、まぶたの皮膚のリフトで、目元周りがスッキリ綺麗に伸びました。眉の中に傷ができますので、術後数週間は素顔で過ごすのは、難しいですが、半年程でほとんどわからなくなります。目の直下の陥没だけは、私には、ヒューマラジェンは効果が無かったと思います。残念ながら、まだ、目の下に陰ができて、コーンシーラーから逃れることができません。ゴルゴラインは、FGFで落ち着いています。ほうれい線は、2年前にリッチフェイスで脂肪を入れ、落ち着きましたが、ウルトラリフトでさらに肌が伸びました。目の下というデリケートな部分故、悩み、ヒューマラジェンを選択しましたが、リッチフェイスで自分の脂肪をいれる方が永久的でよいのではないかと思っています。

外科手術がなく、ダウンタイムもほぼない若返り法としては、ウルトラリフト+サーマクールは、最適と思います。翌日から戻ったモチモチ肌を実感できます。SBC品川院には、3年程前から、半年毎に通っています。来院する度、サービスが向上していて、驚きます。今回は、娘と伺いましたが、WIFI&漫画コミック読み放題でした! お茶のサービス、豊富な雑誌類、症例ビデオ、アフターに使用する化粧品のデモなど、いろいろで、待ち時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。美容外科も、いろいろ見ましたが、SBC品川院は、とても居心地の良い院で、敷居の高さを感じません。
    カウンセラー、ナース問わず、笑顔と活気とやる気があり、お客様への配慮も百点満点の院です。先生は、口が少ないですが、「誰にも負けない!」という技術と自信をお持ちですので、ご心配は無用です。
    ウルトラリフトは、SBCの社員の方の中でも人気なのが、納得できました。海外から通うのも大変なので、もう少し、お値段がお安くなってくれると継続しやすいなあと思います。いつも暖かく迎えてくださり、また、たくさんのアドバイス、ありがとうございました。また、半年後によろしくお願いします。

Healthy Conscious様

いつも当院をご利用頂き、温かい口コミを頂きましてありがとうございます。

Healthy Conscious様はいつもお優しく、そしてとても美意識が高く、
    そんなHealthy Conscious様より品川院へお褒めのお声を頂けましてとても光栄です!
    これからもお客様のお声に寄り添い、ますます良いクリニック作りを目指してまいります。

毎年遠方の海外よりお越し下さって本当にありがとうございます。
    Healthy Consciousにお会いできる事が私共もとても楽しみです。
    今後とも、末永く宜しくお願い致します。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

品川院