ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
長堀橋駅 徒歩3分
| 治療日 | 2018/06/01 |
|---|---|
| 施術費用 | 6,480 円 |
| 手法・部位・機械 |
レーザー治療
小さなシミが気になったので、大きく広がる前に取りたいと思い、ホクロを取るついでに一緒に取りました。
料金が安かったのと、口コミの評判が良かったので選びました。
ホクロとシミの違いをきちんと説明して下さって、施術方法の違いや料金等も丁寧に教えていただけました。
パチッと刺激がありましたが、痛みはそれほど感じませんでした。時間も5分しないくらいだったと思います。
受け付けで問診票を書いて、カウンセリングをして頂きました。施術までは少し待ちましたが、希望の時間内に終わららて下さって助かりました。
カウンセリングを担当した看護師さんと施術に入った看護師さんが違う方だったので、自分で施術箇所の説明をしなければいけなかったのが、少し不安に感じました。
2週間テープは貼りっぱなしで良いとのことでしたが、洗顔等していると毎日剥がれてくるので、毎日テープを貼り変えてます。少しカサブタのような状態になってますが、事前に説明された経過写真と同じような状態なので、とくに問題ないです。
料金も安いし、丁寧にして下さるので、行って良かったです。
はじめは傷っぽくなって、カサブタのようなものが出来てましたが、2週間テープを貼り続け、剥がしたら、どこにシミがあったのかわからないほど綺麗な状態になってました。
2週間テープを貼って過ごしました。貼りっぱなしで問題ないとのことでしたが、洗顔すると取れてしまうことが多かったので、毎日貼り替えてました。そのあとは日焼け止めクリーム等でしっかりと紫外線対策をしながら、通常通りの生活をしてます。
カサブタや傷跡のような経過を見てきたので、2週間経ってテープを剥がした瞬間、跡形もなくキレイになっていたので、びっくりしました。今ではどこにシミがあったのかわからないほどです。
価格も安く気軽にできたので、大変満足してます!
この度はありがとうございました。
丁寧にして頂いて、とても満足してます。
他の気になる箇所もお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします。