恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋
グループ 恵聖会クリニック ( 2院 4.28 口コミ 1515件

よっぴーttさん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2019/08/07

体験レポート  2019/08/28 投稿

しみが多く悩んでおり、フォトRFを受けました。

シミ取りで調べて出てきたからです。お値段も割とリーズナブルです。

非常にわかりやすく、女医さんがハキハキと答えて下さいました。

終わった直後はヒリヒリしますが、夜には痛くありません。

先にお会計をして、呼ばれて顔を洗い、施術でした。待ち時間はそんなにありません。

フォトの違う種類のものを計2回、お試し価格でうけさせて頂いたので非常にお得だなぁと思いました。
2回目でほほのシミがだいぶ薄くなりました。続けようとおもいました。

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F
交通手段 地下鉄御堂筋線  心斎橋駅 6番出口より 徒歩5分/地下鉄堺筋線・長堀鶴見緑地線  長堀橋駅 7番出口より 徒歩2分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)
予約 AM10:00〜PM7:00 完全予約制
クレジットカード VISA/MASTER,JCB/AMEX/ダイナースクラブの翌月一括払い、各種銀行カードに付帯している「デビッド機能」に対応
メディカルローン 5万から最長60回払いまで可能
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアをモットーに努めてきました。 今後も多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同高い技術を提供するため一層の努力を重ねていきます。

06-6252-5650

HPのURL 恵聖会クリニック 公式サイト