ダーマペン+エクソソーム(肌質改善、毛穴、くすみ、エイジングケア)
| 価格 |
44,000 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
麻酔オプション(任意、全て税込み)
麻酔クリーム 3,300円 テープ麻酔 1,100円 もっと見る |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨ダーマペン(CODE-X)✨
✨自ら美しくなる力を呼び覚ます。毛穴・ニキビ跡のない滑らかな素肌へ✨
【施術】
・髪の毛よりも細い極細針でお肌に微細な穴をあけ、肌が本来持つ再生力を引き出す治療です。
・当院では最新の医療機関専用デバイス「CODE-X」を採用。針の深度やスピードを精密にカスタマイズできるため、一人ひとりの肌状態に合わせた最適な治療が可能です。
・微細な穴から美容成分を直接導入することで、通常のスキンケアでは届かない深部まで栄養を届け、コラーゲン生成を強力に促進します。
・ニキビ跡の凹凸やくぼみ、毛穴の開き、小じわなど、肌質全体の底上げを目指す方に最適です。
・施術は、麻酔クリームの効果を最大限に引き出す工夫や、ダメージを抑える独自の照射技術で行い、効果と快適さを両立させています。
【他の治療とどう違うの❓】
・従来のダーマペンに比べ、最新の「CODE-X」は制御がより精密になり、ダウンタイムを抑えながら高い効果を追求できるようになりました。
・「ピーリング」が表面の角質をケアするのに対し、ダーマペンは物理的な刺激と薬剤の相乗効果で、お肌の奥(真皮層)から再構築を促します。
・「フラクセルレーザー」などと比較して熱ダメージが少なく、ダウンタイム中の不快感が抑えられている点も特徴です。
【こんなお悩み、ありませんか?🌀】
・ニキビ跡の凹凸(クレーター)や赤みがなかなか消えない
・毛穴の開きや黒ずみが目立ち、肌がざらついている
・お肌のハリが低下し、小じわやくすみが気になってきた
・自分に合った最適な薬剤を選んで、肌質を根本から改善したい
・痛みやダウンタイムが不安で、丁寧なケアを受けたい
【アフターケアに関して🌿】
・施術当日は洗顔・メイク・入浴(湯船)をお控えください。翌日からメイクや洗顔が可能ですが、お肌を擦らないよう優しく扱ってください。
・施術後数日間は赤みやほてり、皮むけが生じることがあります。これはお肌が生まれ変わっているサインですので、無理に剥がさず、徹底した保湿と紫外線対策を行ってください。
・数日間はアルコール成分を含む化粧水や、刺激の強いスキンケア製品の使用は避けてください。
・激しい運動やサウナなど、血行を促進しすぎる行為は、赤みを長引かせる可能性があるため数日間はお控えください。
ダーマペンは、使用するデバイスと薬剤の組み合わせが結果を左右します。木村院長があなたのお肌の状態を詳しく拝見し、最適な針の深さと薬剤をご提案いたします。まずは無料カウンセリングにて、理想の「つるん」とした素肌への一歩を踏み出しませんか。
効果
✨期待できる効果✨
・コラーゲン・エラスチンの生成促進による、ニキビ跡の凹凸改善
・ターンオーバーの正常化による、毛穴の引き締めとキメの整い
・導入薬剤による美白、保湿、皮脂抑制、エイジングケア効果
・お肌全体のハリ・弾力の向上と小じわの解消
・ヴェルベットスキン(マッサージピール併用)による、圧倒的なツヤ感の獲得
🌀経過・ダウンタイムの目安🌀
・【直後〜当日】お顔に赤みや熱感、ヒリつきが生じます。
・【1〜3日】赤みが徐々に引き、肌が乾燥しやすくなります。場所により薄い皮むけが起こる場合があります。
・【1週間後】ダウンタイムが落ち着き、肌表面の滑らかさやトーンアップを実感し始めます。
・【3〜4週間おき】継続して回数を重ねることで、ニキビ跡や毛穴の悩みが根本から改善されていきます。
施術の流れ
1.カウンセリング
木村院長がお肌の状態を診察。お悩みに合わせ、「CODE-X」の設定と最適な薬剤を選定します。
2.お手続き・お会計
見積書をご確認いただき、ご納得いただけましたらお手続きを行います。
3.クレンジング
スタッフが丁寧にメイクオフを行います。肌を清潔にし、薬剤の浸透を高めます。
4.麻酔クリーム塗布
看護師がお顔全体に麻酔クリームを塗布します。効果を高めるため、パーツごとに拭き取りながら施術を進めます。
5.照射・薬剤導入
薬剤を塗布しながら、ダーマペンを照射。濡れたコットンで鎮静させながら、ダメージを抑えたやさしい技術で施術します。
6.保湿・お仕上げ
施術後は専用クリームでしっかり保湿。アフターケアの説明を受けて終了です。
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なニキビ・ニキビ跡の治療全般のリスク・副作用です
他のおすすめプラン