くるみママ 50代 女性 福岡県

施術プラン 美肌アモーレ(クリスタル)16本
治療日 2022/05/04

予算を伝えて客観的なアドバイスを貰い、リフトアップできた!

• トーニング、ジェネシスなど、月一で施術は受けてきて、肌は綺麗になりましたが、たるみの加速においつけず、ハイフをとりあえずウケるつもりで来院しました。

大手なので安心かなというのが1番でした。

リフトを薦められ、ハイフをしてからとまよいましたが、やはり、症例の写真をみて、ハイフでは、追いつかないな、と思い、いきなり当日リフトまでしてもらう事になりました。口コミにあるような強く薦められたり営業的な案内はなかったです。

施術中は痛いですが、我慢できないようなことはなく、あっという間に終わりました。麻酔が未だ残って朦朧とするなか、おきれますか、といわれ、移動、写真と、速されたのが、とてもきつかったです。

待合室も、普通の病院のようで、オープンなつくりで、驚きました。特別長く待たされたりとかはなかったです。流れ作業のようにおわりました。

翌日までは、痛みと、腫れで、とんでもない顔で、不安になりましたが、2日後には、ほぼ腫れもひいて、先生のいわれた、少し強張りが、残る程度で満足しています、全くどうなるか想像つきませんでしたが、結果は大満足です。

リフトアップすると、肌自体が随分綺麗にみえるようになるのに驚きました、鏡を見てストレス感じるより、早くリフトをすれば良かったと思います。

直後は、麻酔が残りぼんやりしましたが、帰宅後、普通に食事も取ることができました。痛みは、痛み止めを6時間おきに、もらった分はのみきりました。我慢出来ないような痛みではなかったです、翌日までは、とんでもない腫れで不安でしたが、3日目には、随分改善し、マスクすれば、ほぼわからない状態。一週間で膨らみは、そんなにきにならなくなりました。先生の説明通りの経過でした。

美白の治療をサービスでしてもらいました。先生からの説明も丁寧で、安心して今後のケアなど、相談できて良かったです。サービスの施術も、トーンアップしたようで、満足です。

どれくらい、リフトアップできるのか、想像もつきませんでしたが、やってよかったです。予算があれば、もう少し、リフトアップできたと思いますが、満足しています。キープする為に、ハイフを次は受けたいです。

悩んでいたら、先ずは、予算をしっかり伝えて、肌質等見極めてもらって、より客観的なアドバイスを貰うのがいいと思います。

この口コミの施術・プラン内容

時間 30分~40分

プランについて

糸リフト(切開なし) マリオネットライン ゴルゴライン

【美肌アモーレとは】
美肌アモーレは、毛羽立った糸を挿入しお顔のたるみをリフトアップする治療です。受ければ受けるほど血流改善や肌幹細胞活性化に繋がり、若々しさをキープできます。

利用条件

※特にありません。

リスク・副作用

【ハレ・痛み】
腫れや痛みが生じることがあります。次第に軽快しますが、通常2日〜1週間位、稀に1ヶ月位続くこともあります。

【内出血】
お化粧で隠せる程度ですが、処置後1〜2週間位、内出血により赤紫色になることがあります。

【針穴】
お化粧で隠せる程度ですが、赤い点状の針穴が処置後数日間(長くて1週間位)残ります。

ダウンタイム

内出血やハレ、痛みは通常1~2週間程で軽快します。

注意事項

▼施術直後のメイクに関する注意点
当日より可能です。

▼術後の注意点
・処置後1ヶ月位、違和感、口が開けにくい等の症状が出る場合があります。長引く場合は必ずクリニックにご連絡ください。
・化膿止め、痛み止めの服用により何か異常があれば服用を中止してご連絡ください。