カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様の個々の状態や希望に合わせた丁寧な説明と提案を行っております。例えば、目の形については、末広型や平行型など二つのパターンを説明し、お客様自身がどちらが好みか選びやすいように配慮しています。また、施術料金についても、あくまでお客様一人ひとりの施術内容に合わせた適正価格を提示しております。安全性や満足度を重視した手術を行っており、専門的な技術や経験のある医師が担当しています。お客様にとって後悔のない、安心して施術を受けていただけるよう、最善のサポートを心がけております。

施術内容について

当クリニックでは、施術前にカウンセリングを行い、お客様の状態や要望に合わせた最適な施術内容をご提供しています。
特徴として、豊富な種類の施術を揃えています。例えば、脱毛、美肌治療、美容鍼、注入治療など。各施術においても、最新の医療機器や美容液を使用し、高い効果が期待できます。
また、当クリニックでは、施術後のアフターケアにも力を注いでいます。施術後のケア方法や注意点について丁寧に説明し、お客様が安心して治療を受けられるよう心がけています。
当クリニックにお越しの際には、お気軽にお問い合わせください。親身になって対応いたします。

施術後の経過について

施術後の経過として、腫れは術後1週間程度で引くことが多いですが、それ以上かかる場合もあります。痛みがある場合は、鎮痛剤を服用するようにしてください。また、運転や仕事によって目の疲れが出る場合があるため、十分な休息をとるようにしてください。

リスク・副作用について

術後3日~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/目がごろごろする等の違和感/仕上がりの左右差
※一般的な目・二重整形全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックの施術後のアフターケアについて
・痛み止めと点眼薬を処方しております。
・安静にして保冷剤を巻いて目の周りを冷やすことをお勧めしています。
・アフターケアに必要な点眼薬もお渡しし、しっかりとご利用いただくことで早期回復を目指しています。施術後も経過の確認をおこないうかがありますので、何かあればお気軽にお問い合わせください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

ビューティーアワードモニター様|二週間後の撮影!

女性30代

幅のある二重になり、印象もグッと大人の女性に!

女性20代

くっきりとした二重になりました

女性20代

目元が変われば、顔の印象が大きく変わります処置後2週間化粧無