◆肝斑・しみ・美白

肌トラブルの中で最もお悩みの方が多いのがシミやそばかすです。これらは、肌が紫外線によってダメージを受けたり、加齢、ホルモンの変化、新陳代謝の低下などによってメラニン色素がうまく排出されずに残ってしまうことで起こります。また、洗顔や化粧品使用時の過度な刺激、ストレスなどでも発生します。

八事石坂クリニック 八事院

【シミ・くすみから毛穴の改善まで】

レーザーによるシミ治療は、シミだけでなくお肌のくすみや毛穴の改善、赤ら顔の解消まで、お肌の総合的な改善に効果があります。
八事石坂クリニックは機器も豊富に取り揃えていますので、お悩みにぴったりの治療法をご提案します。

【レーザートーニングで肝斑も治療できます】

レーザートーニングは、出力を抑え均一に照射が可能なため、従来のレーザー機器では治療が困難であった肝斑も治療ができるようになりました。
また、肝斑"だけ"に効くわけではなく、お肌のくすみなどの総合的な肌質の改善も期待できます。

【美肌相談無料!お試し価格やシーズン毎のおすすめプランも】

「美容皮膚科でのシミ治療に興味はあるけれど、なかなか踏み切れない…」という方のために。
初めてでも安心していただけるように、お試し価格をご用意しています。

また「特にこの時期のお肌が気になる」という方には、季節ごとに最適なおすすめプランもご提案しております。

美肌に関するカウンセリングは無料ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法