その他の美容整形

メメメメ 30代 女性 東京都

治療日 2021/10/07

エバースリムで効果あり!腕のラインがまっすぐに

• シミのレーザーと肩・エラのボツヌリストキシン注射は定期的にやっているため。
    あわせて、二の腕の部分痩身に興味がありカウンセリングをお願いした。

定期的に通っており、院長先生にお願いしているから。

カウンセリングは先生よりカウンセラーさんの方が長かった。どの施術がよくて、予算でどのくらいまでできるかなど最初にカウンセラーさんと相談した後に、先生と確認をした。

看護師さんの脱シミ宣言のレーザーの後、先生に肩とエラと二の腕の注射をしてもらった。二の腕のエバースリムの注射は痛み止めの注射をされてから打たれたにも関わらず、けっこう痛かった。来院から終わるまで一時間半だった。

最初にカウンセラーさんとのカウンセリングで施術内容と注射量を決めた。クールスカルプティングを受けるつもりだったが部分痩身はエバースリムが良いとのことで、予算内でおさまる量をお願いした。
    会計、洗顔の後に施術室に案内され、レーザー施術。
    15分ほどベッドで寝て待ち、先生が来られて注射。

腕の内出血がまだ黄色く大きく残っており、いつ消えるか心配です。
    肩は楽になっています。

注射中、いつも看護師さんがトントンとしてくださるのが安心します。ありがとうございます。

二の腕のエバースリムの内出血が3週間残った。3週間過ぎるときれいに消えたが、それまでは腕全体に大きく黄緑色だったので不安だった。今は前から見ると盛り上がっていた二の腕のラインがまっすぐになっているので効果が出てよかった。
    シミは消えておらずエラもあまり変化ないが、肩こりは楽な状態が続いている。

特にアフターケアはなかった。腕の内出血は不安だったので次回の来院で聞こうと思ってたがその前に消えたので、結局特に何もしなかった。今後は自分はダウンタイムが3週間ほどかかると頭に入れて受けようと思った。

エラは耐性ができているのかあまり変化がないため、薬剤を変えるか次回相談したい。腕、肩は効果が出ているので満足。

いつもありがとうございます。シミの治療でまた宜しくお願いします。