麻布ビューティクリニック
費用に微妙ながらも、結果に満足。ヒアルロン酸で卵型フェイスライン目指す
このクリニックの結果におおむね満足していますが、費用とのバランスは微妙です。ヒアルロン酸注入で卵型のフェイスラインを目指し、凸凹感が段々なめらかになってきました。施術後は一時的な痛みや凹凸が気になりましたが、日を追うごとに改善されています。今後もリタッチ予定で信頼しています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で不満はありません。
くろねこが一匹
2024/11/12 (施術日)
ヒアルロン酸、ボトックス治療
満足度高し!感謝のメッセージ
先生や看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。施術後も腫れや赤みがなく、普段通りの生活を送れました。アフターケアも簡単で効果的でした。クリニックへの移転にも期待しており、今後も信頼して利用したいと思っています。
amimane
2024/11/09 (施術日)
エラボトックス、額・眉間ボトックス
対応も良く、技術も高いオススメのクリニック
口コミを見て選んだこのクリニックで満足度が高かったです。対応も良く、技術も高いのでオススメです。ほうれい線の注入後は少し薄くなり、定期的に注入したいと思っています。施術後は痛みもなく普通に過ごせました。今後の施術でも安心して受けられると思います。
YUKA
2023/12/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 長期持続型2本セット)
自然な仕上がりで満足
失敗経験から慎重に選んだクリニックで、施術後の経過も良好。医師やスタッフの対応が優しく、アフターケアもしっかりしている。無料での修正施術が可能で大変満足。痛みも少なく、待ち時間もなくスムーズな流れで良かった。額の重さは2週間後に気にならなくなり、シワ予防効果も実感している。利益優先ではないクリニックとしておすすめしたい。
nononn
2024/10/12 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 額)
安心なクリニックで施術。満足度高し。
安心できるクリニックでの施術を受けました。初回から1ヶ月以内の経過観察が無料で、アドバイスもいただけました。シワが減少し、アフターケアも丁寧で快適に過ごせました。ボトックス施術後も違和感なく経過し、スタッフ全員が優しくて印象に残りました。また利用したいと思います。
なおち
2024/02/15 (施術日)
自然な仕上がりで大満足
初めての美容整形で不安だったが、先生は優しく丁寧でアフターフォローも充実。コンプレックス解消し幸せ。施術後の経過も順調で違和感なし。アフターケアも万全。クリニックの親切な対応に感謝し、また来院するのを楽しみにしている。
なっちん
2024/06/11 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 眉間+額のセット)
リタッチ無料で安心!効果を確かめて満足度高い
他のクリニックよりもお安いこちらを選びました。施術後の効果がわからないため、リタッチ無料のサービスがありがたかったです。まだリタッチを受けていないので、もう少し強めの効果を希望しています。施術後は特に問題なく経過しましたが、もう少し効果があればと思っています。クリニックへの不満はありません。
2023/01/17 (施術日)
アラガン社製ビスタ 眉間+額、目尻
再診で効果を見守る
眉間のしわが気になり、再診の際に再注入してもらいました。施術後の経過を見てもらえることは安心できました。約3週間後に追加注入し、数日後から徐々にしわが少なくなっていきました。ただ眉間の効果はまだ感じられず、再来院時に相談する予定です。クリニックは非常に丁寧で人気があると感じました。施術自体は痛みも少なく5分程度で終わりました。
2022/06/15 (施術日)
シワが薄くなった実感はありませんが1ヶ月後にまた打つので期待したいと思います
首のシワが気になり 施術を受けることにしました施術が初めてだったので 口コミが良いところで選びました首のシワが気になると伝えたところ プロファイロが良いと勧められました。初めて聞く言葉だったので どれくらいの効果があるのかとかは わかりませんでしたが お願いすることにしました麻酔との相性が悪いということで 麻酔なしで打つので 正直痛かったです。時間的には たいしたことなかったと思いますが 全部で1
ヒアルロン酸注入(プロファイロ)
ダウンタイムほぼなし!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形にとても満足しています。施術後のダウンタイムがほとんどなく、普段通りのお手入れで問題ありませんでした。腫れもなく順調に経過し、効果も少しずつ感じられています。麻酔をするため痛みは我慢できる範囲だと思います。エラボトックスとの違いを含めて丁寧に説明していただき、信頼してお願いすることができました。今後も効果の持続性を見つつ次回の施術を検討したいです。
2022/11/01 (施術日)
ボトックス注入
丁寧な施術と経過診療に満足!
このクリニックでおでこのシワのボトックスを受けました。先生の施術は丁寧でスピーディーで、説明も優しくしていただきました。追加のボトックスも快くしていただき、経過診療も親切に行っていただけました。2週間後の経過診療でもまだ気になるところがあったため、相談させていただく予定です。確実に線は薄くなり、悩みが軽減されて感謝しています。口コミ広場で評価が高かったし、交通の便も良かったのでこのクリニックを選びました。今後ともよろしくお願いします。
ゆ
2023/09/13 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 眉間)
初体験で良かった!眉間へのボトックス
眉間へのボトックスを初めて受けましたが、効果がすごく感じられて満足しています。施術直後から効果が現れ、今後も続けたいと思っています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術前にはカウンセリングや説明もしっかり受けられ、信頼できるクリニックを選んだことも大切な要素でした。
さくら
2023/06/17 (施術日)
満足度高く、信頼できる医院
このクリニックでの施術結果にいつも満足しています。アフターケアは特に必要なかったですが、施術後2週間経っても望んだ状態が続いています。笑顔のシワが目立たなくなり、自信を持って笑えるようになりました。また、クリニックの先生は積極的に施術を勧めず、可愛いけどね!と言ってくれたことも好感を持てました。以前エラボトックスを受けた際に満足したことから、このクリニックを選びました。
みき523
2023/06/05 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 目じり(両側))
高い満足度と信頼性!注入系は絶対にここで
手技も対応もレベルが高く、満足度の高いクリニックでカウンセリングも丁寧で信頼できると感じました。経過チェックで追加注入をしてもらえるシステムがあり、より満足のいく結果を得られました。アフターケアも良心的で、重さや違和感なく自然な仕上がりになりました。他院でも受けたことがありますが、このクリニックの技術は非常に高いです。次回もこちらで施術を受けようと思います。
ここママ
2022/03/31 (施術日)
唇と涙袋の、ボリュームアップが欲しかったので。ヒアルロン酸注入で調べていたらおすすめに多く出てきました入れた後のイメージの説明と、副作用の可能性の説明をされて、わかりやすかったです。涙袋と唇のヒアルロン酸注入。唇の方は痛かったです。施行時間は30分くらいかと。落ち着いた個室に案内されプライバシーも保護されていて施行もスムーズで安心できました施行直後は涙袋の方に少し内出血がありましたが、麻酔をしっか
しお
2025/03/08 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 長期持続型1本)
こちらのサイトで見つけてから通うようになりました。 移転してから平日は行くのが難しくなりましたが、土曜日もやっていて、どの先生も技術が高いので安心して施術が出来ました。4ヶ月経ってまたシワが目立ってきましたが施術して1週間経ちましたが綺麗にシワが取れている状態です。また1ヶ月以内に通いたいと思います。移転して六本木になりましたが、場所もわかりやすくどの先生も安心して受けられると思ってこちらを選ん
2025/02/08 (施術日)
ほうれい線が気になったので相談に行きました初ヒアルロン酸注入でした。評判が良く、値段が相応のところを探していました。アシスタントの方々の対応も良く、質問もなんでも答えてくれ、担当くださった松田先生もとても気さくで出来映えも文句なしでした。痛み止めクリームを塗っていただいたため、ある程度痛みが軽減されていたと思います。カウンセリングを始めてから処置が終了するまで1時間程度だったと思います。3日目位か
ゆっくり
2024/12/12 (施術日)
額のしわが気になっていたので相談させていただきました。はじめてのことでしたが丁寧に答えてくださいました。口コミを見て、施術後のフォローがきちんとしているようでしたのでこちらに決めました。事前に問診票をWEBで回答していましたが、問診票に記入した質問事項以外にもいろいろ質問させていただきました。丁寧に回答してくださいました。だいたい1時間くらい。 皮膚に麻酔クリームを塗り、少し時間をおいたあと施術
SAM
2024/08/28 (施術日)
食いしばりが酷くエラが張っていたので施術をお願いしました。広場で評価がとても高かったから選びました。丁寧に聞いてくれて、親身になって下さいました。冷やす時間を長くしてもらって痛みが少しでもへるようにしてもらいました。そして、声掛けもしていただいて安心でした。名前ではなく番号で呼ばれ、プライバシーがちゃんとしているなと思いました。待ち時間も少なく、とても清潔でした。その後もカウンセリングをしっかりと
みみ
2024/06/15 (施術日)
ボトックス エラ・顎
安心して施術を受けられました
口コミで評判の麻布ビューティークリニックに行ってみました。カウンセリングもしっかりとしていただき、額と眉間のシワが気にならなくなりました。満足度も高く、アフターケアも充実していると感じます。初めてでも安心して施術を受けられるクリニックです。
よっこ
2023/03/01 (施術日)