HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/12/14 昼 |
頬のたるみ毛穴が改善!目の下のたるみはまだ残る
目の下のたるみによるクマが酷く、別の施術に関するカウンセリング時に相談し受けることになりました。
友人に勧められ、通いやすい場所にあったため
カウンセリング時にとても丁寧に説明いただき、私の場合目の下の皮膚が薄く赤紫色になっていることとたるみによる影クマと合わせもっており、ヴィーナスフェイスだと目の下の血流を良くするのとたるみ部分の脂肪に対応出来るとのことで勧められました。
あと、肌全体の若返りというのも魅力だと感じました。
ジェルを塗り、温かい機械でマッサージされるような感じで、痛みも全くなく心地よいです。時間は30分程度でした。
施術後は赤くなったりもなく、化粧水・乳液・日焼け止めを塗っていただき終了
目の下のたるみはまだまだですが、顔全体はスッキリした感じです。ほうれい線が薄くなりました。
とても良いクリニックだと思いますので、悩んでいるなら相談されることをオススメします。
スタッフのみなさん、こらからもよろしくお願いいたします! -
先日はご来院いただき有難うございました。
お顔全体のたるみに対して効果を感じていただけて嬉しく思いますが、お悩みの目元の改善ができるよう今後もサポートさせていただきます。
今後なにかご不安なことなどございましたらいつでもお声がけください^^
はもり皮フ科
スタッフ一同
赤みが出ることもなく、顔がスッキリした感じになりました。
乾燥しやすいので保湿をしっかりとのことでしたが、普段通りの保湿で特に乾燥を感じることはなかったです。
コース三回終了時点では、頬のたるみ毛穴が普通の毛穴になりました。ここも気になっていたので、うれしいですね。ただ、一番の悩みの目の下のたるみとクマはまだまだ健在なので、コースの残り回数でいなくなってくれることを期待してます。
これからもよろしくお願いします。
先日はご来院いただき有難うございました。
たるみ・毛穴も改善されたとのことスタッフ一同嬉しく思います。
一番のお悩みである目元の改善で満足いただけますよう今後もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
効果などご不安な点がございましたらいつでもお気軽のご相談ください。
はもり皮フ科