湘南美容クリニック 銀座院

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

ぽっぽたろうさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2018/12/16

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/01/31 投稿

ムダ毛処理の頻度が高く、だんだん毛が濃くなっているのを感じ、処理の回数を減らして濃くなってしまった毛を目立たなくしたかったので脱毛を始めました。

友人が利用しており、紹介してもらったのがきっかけです。

丁寧に説明していただき、分かりやすくて良かったです。

全身丁寧に施術してくださり、始め、レーザーを当てた時の痛みや、当てた後の痛みが不安でしたが、痛みの強い部位は当たる際に痛みが「痛みが強い部位です」などの声かけをしてくださり、当てた後は全身丁寧に冷やしてくれて良かったです。

お客さんが多く、待ち時間が多く、予約していた時間をだいぶ過ぎてからの施術でした。しかし、スタッフの方の対応が良く、そこまで不快な気持ちになった訳ではなかったのですが、もう少し待ち時間が短いといいなと思いました。

脱毛1回目ですが、当てて1週間くらいでプツプツと毛が抜けて、次に生えるまでの期間が少し長くなったような気がします。

ぽっぽたろう様

この度は、ご友人様のご紹介で、当院にご来院頂きまして、ありがとうございます。

今回は、施術に入るまでの間、お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後のクリニック改善の貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。

当院のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

毛が生えるまでの期間が長くなられたとのことで、医療脱毛の効果をご実感して頂けて、よかったです!

特に冬の今の時期は、とても乾燥しやすいので、脱毛効果が下がらないように、セルフケアとしてもしっかり保湿して頂くことをお勧め致します。

これから脱毛回数を重ね、毛が更に抜け落ちてくるようになるのが、楽しみですね♪

今回の施術の件で、ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さいませ。

スタッフ一同、ぽっぽたろう様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

結果レポート  2019/03/17 投稿

毛が生えてくるスピードが遅くなり生えてくる毛も薄くなってきました。

レーザーを当てた後すぐ冷やしてくれて、最後に炎症止めの薬を塗っていただけるのでその後痛みやかゆみなどが本当に少ないです。

まだ2回目なので劇的な変化はないですが、少しずつ毛が薄くなっている気がします。

湘南美容クリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階

交通手段 ・東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅 3番口すぐ ・東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・JR 有楽町駅京橋口 徒歩2分 ・JR新幹線東京駅八重洲口徒歩8分
予約 完全予約制になっております。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 分割払いも承っております。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 銀座院はお仕事帰りのOLさんやビジネスマンの方々を始め、ご遠方からも遥々ご来院頂いております。脱毛、レーザー、皮膚科、外科手術、AGAのご相談までお悩みには何でもお応えできる体制を整えております!

0120-049-055

HPのURL 湘南美容クリニック 公式HP>>
ブログ・SNS 則本翔院長 Instagram >>
インスタ 銀座院 Instagram >>
公式アメブロ SBCライン@はこちら>>

2019/12/18
《学割制度のご案内》
湘南美容クリニックには、学生の皆様が対象施術を学割価格でお受け頂ける《学割制度》がございます! 詳しくは、クリニックまでお問い合わせ下さい。

2019/07/11
Instagramでドクターを知ろう!!
―ぜひ、Instagramをご覧下さい― 湘南美容クリニック銀座院公式アカウントとドクターのアカウントがございます。 Instagramには医師の症例写真や動画、医師のキャラクターが垣間見れる投稿など、盛りだくさん!! 施術の解説など、インスタライブで行うこともあります! 施術をお考えの方は、ぜひ一度、覗いてみてくださいね!! フォローもお待ちしております。

湘南美容クリニック 銀座院の

湘南美容クリニック 銀座院への