品川スキンクリニック 銀座院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
銀座一丁目駅 徒歩2分
リフトアップ
以前受けて又少したるみが出てきたので受けました以前も受けて安心感があったので、同じクリニックを選びました笑気麻酔をつけてますか?と聞いて貰えた良かったです笑気麻酔をしてましたが、少し痛みを感じました。特に初めはどの変化を感じませんが、、、、特に大きな変化はないですが、又定期的にメンテナンスしようと思います笑気麻酔を吸いながら、施術をしてもらう事にしました。特に乾燥等ないそうなので、普段通りに過ごし
ccccccc
本文から一部抜粋をしています
2019/06/16 (施術日)
ダブロS+ 350ショット
4.45 ペルラクリニック神宮前
| 原宿駅
(月々99,000円×3回)
3.15 聖心美容クリニック
ダイエットすればするほど、テニスボールでも入っているかのようなふくらはぎが目立ってとても気になっていました。知名度があることと、お値段が比較的安かったからですすごく丁寧に接してくださり、メリット、デメリットがよくわかりました。同じ値段で出来る、わたしにあった施術をオススメしてくれました。ふくらはぎボトックスは痛みもほぼ無く、一瞬でした。もっと早くやればよかったです。少し歩きにくい感じがありました。
ぱんすけ
2019/03/23 (施術日)
ジュビダームビスタ、ボツリヌス注射
ほうれい線については、確かに翌日から、あまり目立たなくなりました
ほうれい線のヒアルロン酸に興味があり、 また、930円でポラリスができるという広告もあったので、 同時施術を考え、伺いました。ちょうど、有楽町で用事があり、 アクセスがよかったので。全体的に待ち時間が中がったです。 カウンセリングについては、丁寧にしていただきました。 ただ、ヒアルロン酸自体は930円でしたが、 お薦めされた注射の針が別料金(しかも約4000円)で、これがお勧めと強
ましゅまろほいっぷ
2019/05/13 (施術日)
ポラリスホホのみ/ヒアルロン酸 鼻唇溝両側
目の周りのシワ、特におでこのシワは全くなくなりました
全体的にとても満足しています。自分へのご褒美としていろいろな施術をしましたが、今まで知らなかったことを知るきっかけにもなりました。他人には何かした?と良くも悪くも知られることもなかったですが、確実にシワはなくなり自分では若々しくなったと思います。娘はすごい効果だね、と言っているので満足です。
かっこぅ
2019/04/01 (施術日)
ジュビダームビスタ,btx,レーザートーニング
ボックスのおかげでシワが目立たなくなりました。PRPの効果が出るのが楽しみです
ボックスは、即効性があり、直ぐにシワが目立たなくなり良かったです。 PRPは、効果が現れるまで、時間がかかるので、まだ、今回の効果は良くわかりませんが、前回、効果を実感したので、期待しています。 前回から感じているのですが、PRPを打った部分が、あまり乾燥を感じなくなった気がしています。
ちっぴい
2019/02/15 (施術日)
プレミアムPRP/ボトックス・アラガン 額中・鼻根
頬のたるみが気になり、引き締められるレーザーを受けたいと思いました。いつも利用しているクリニックで、相談しやすいので。ドクターのカウンセリングは、分かりやすく十分な説明がありました。本当は糸を入れて引き上げる方が効果があるとのことでしたが、不安な面もあり、今回はレーザーにしました。痛みはなく、時間は15分ちょっとだった気がします。ドクターのカウンセリング後、洗顔、施術…とスムーズでした。行って直ぐ
キューピーさん
2018/12/13 (施術日)
NEWマトリックスIR
直後からたるみが軽くなったのはすぐわかりました。顎の部分も同様です
術後は肌のツヤを感じました。ダウンタイムも短く、術後は痛みも少なく、むくみも気にならないし、周りにも気づかれていないです。ただ一人、妹だけは痩せたと見えたようです。 うつむいた顔を鏡に映して何度も見ていますが、垂れていないのがうれしいです。特にデスクワークの中もきにせずいられるので良かったです。
ひろちゃん0814
2018/11/10 (施術日)
ボトックスのおかげでシワは薄くなりました
ボトックス効果で額と鼻根のシワが直ぐに薄くなりました。額も重い感じもなく、とてもちょうど良い感じてす。 PRP注射は、効果が見えるまで2週間から3ヶ月がかかるとの事ですが、1ヶ月経って、ボトックスを打っていない、PRP注射のみ打った、目尻部分の真っ直ぐ伸びたシワが薄くなっているように感じてきました。 また、PRP注射を打っている部分が、あまり乾燥しなくなっているような気がします。 3
2018/10/06 (施術日)
プレミアムPRP、コラーゲンピール,btxアラガン
ほうれい線が気になっていたので、施術法を探していました
<不満なこと> 顔が引きあがったのは、術後すぐ、だけで翌日からは手術前と変わらず。 手術前に自撮りアップを撮りましたが、いま顔を見ても手術前との変化はわかりません。 当然、誰からも何も言われません(全く気付かれません)。 2週間くらいで、痛みやピリピリした感じはなくなる、とのことでしたが、1か月近くはかかります。 ちょうど施術後1か月になりますが、触ると「糸」がわかります。(引っ張られて
GINZA
2018/09/11 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド
笑気麻酔を使ったのであまり痛みはなかったです
顔のたるみが気になりブイラインになるように施術をお願いしましたもともとスキンケアで通ってた流れなので特にないですベテランの先生なので安心して相談し施術をお任せしました。笑気麻酔を使ったのであまり痛みはなかったです。1週間ほど顔が腫れて熱が出ましたが、 10日目には落ち着きました。ひきつれもなく普段通り過ごせます。 まだ肌を強く引っ張ると痛みがあるので洗顔は優しくしています。1か月すると少したる
2018/08/14 (施術日)
美肌アモーレリフト,ダブロS
口元のマリオネットラインと、ほうれい線が気になってきたのでヒアルロン酸と、おでこのボトックスをお願いしにうかがいました。前回ボトックスをお願いしたのもここでした。ほうれい線とマリオネットラインは、当初違う種類のヒアルロン酸を考えていましたが、ボリューマを薦められました。本数が足りないのでは?と思いましたが先生のご説明をしっかり受けて納得したうえでお願いをしました。ボリューマは結構ふくらむので、痛い
SUNSUN
2018/08/03 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマ 他
ほほの横がくぼんできたので、ヒアルロン酸を入れにおうかがいしました。ボトックスもこちらでお願いをしているのと、先生がとても親切だからです。ヒアルロン酸の種類と量についてスタッフの方からお話を頂きました。片方に1本、両方で2本(0.8CCX2)入れました。最初は痛いですが、綺麗に入れていただけました。来院時は10分くらい早く到着したのですが、待たずにすぐにご案内くださいました。実はマリオネットライン
2018/05/04 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc ホホ
続けてやっていくとシワが出来にくくなると思います
半年に1度おうかがいしているボトックスをお願いしました。 額と、眉間とアゴにそれぞれ入れてもらいました。院長先生がとても親切だからです。また、料金もきちんとわかりやすく説明してくださるし、スタッフの方もきちんとなさっている方が多く、安心できます。毎回同じ先生にお願いをしているので、カウンセリングはしませんでした。 施術前の説明や内容については毎度同じ説明を受けます。スタッフの方が丁寧に説明してく
2018/03/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン アゴ,額上半分,眉間
肌にハリを出すため、繊維を何本か入れてもらいました。さらに頬に高さを出すためレディエッセも注入
サーマクール以外のアンチエイジング希望のため、カウンセリングに行きました。もともとレーザー治療などで通院していて、安心感がありました。カウンセリングの際、こちらの希望に対して 私が知らない施術をいくつか提案してもらえて良かったです。プロに任せるのが一番だと思うので、先生にお任せする事にしました。肌にハリを出すため、繊維を何本か入れてもらいました。さらに頬に高さを出すためレディエッセも入れてもらい
めぐ
2017/03/11 (施術日)
目の上のくぼみが、気になったのでFGFを受けました。今回で3回目です。もともと通っていて安心感がありました。 待ち時間も他クリニックよりありません。予約詰め込みをしている感じがないため、助かります。 他クリニックより、先生の知識が豊富だと思います。FGFを希望していたため、スムーズにカウンセリングが進みました。アンチエイジングを相談したところ、オススメ部位にも打ってもらえるとのことでしたので、
2016/11/10 (施術日)
ゴルゴライン-FGF(両側)
笑った時の目じりのしわと眉間の筋肉の盛り上がりの改善、額のしわの予防のために、定期的に受けています。こちらのクリニックの院長の技術を信用しているため、このクリニックを選びました。初めての施術ではないので、カウンセリングは行っていません。目尻、眉間、額の3か所にコアトックスの注射をしていただきました。痛みは、針を刺す時にチクッとする程度です。5分程度て終わりました。受付→会計→施術の流れで、待ち時間
2024/08/23 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®|額(上)/額(中)/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所
以前のボトックスの効果が切れてシワが目立つため近くに用事があり何度も利用しているため。いつもこちらの要望通りに対応いただき満足です。痛みはチクッとする程度で施術時間は5分程度内容が決まっていたので会計から施術までスムーズだった目周りが少しつっぱるがシワは目立たなくなったいつもありがとうございます。
ママ2020
2024/08/08 (施術日)
【BMC会員限定】プチしわ取り(ボツリヌス・トキシン注射)|目元1箇所
定期的に受けている施術なので。また、ボトックスの効きが薄くなってきたから、訪れました。毎回行っているので。特に毎回不満もないので。いつも同じ施術なので、カウンセリングは時間短縮の為に省いてもらいました。時短になるので、満足です。チクッとした、一瞬の痛みはありますが、耐えられます。受付→お会計→カウンセリング(今回は省く)→施術ボトックスを打ったその日は変化は感じませんでしたが、1週間してからシワが
みい
2024/05/21 (施術日)
BTX額中、BTX目尻
4ヶ月に1度、定期的に受けています。 また、そのくらいになると、前回のボトックスの効果が切れてきて、シワが目立ってくるので。もう2〜3年は通っていて、通い慣れているから。 自宅からも近く、大手であるので、安心感もあるから。毎回同じ施術なので、カウンセリングは省いてもらっています。その方が時間もかかりませんし、満足です。その代わり、施術前に簡単に医師に質問したら、的確に答えてくれます。施術はすぐ
2024/01/16 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス 目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間//アゴ
慢性的な肩こりがあったため、解消したかった。いつも通っていて、また今回もお願いしようと思ったため。きちんとした説明があって安心して受けることができた特に痛くもなかったですし、すぐに終わりました。早めに行ったので、早めに案内してもらえた。とてもスムーズに進みました。初めは重みがあった感じがあったけど、すぐに馴染んできて、少し効果が出てきた。
まりも
2022/10/29 (施術日)
ボツリヌス・トキシン(肩こり・エラ)、1日脂肪取り顔痩せ