渋谷高野美容医院

女性 20代 東京都

• 治療日 2017/10/17
  • 高野洋一

体験レポート  2017/12/17 投稿

毎日テープやのりで二重を使っていたが、時間が経つと取れてきてしまったり、うまく作れない日があるのが嫌で、手術したいと思った。

口コミでの評価が良かったのと、その時見ていた個人のブログで、こちらのクリニックで施術を受けた方が、私の理想の二重になっていたので。

カウンセリングは丁寧で、希望の幅を何度も確認してくれました。私は広めの幅を希望していたので、この幅だと取れやすい、この幅だと自然になる等の確認を繰り返し、施術を迎えることができました。

痛みはほとんどなく、15分程度で全ての施術が終わりました。

目がかなり腫れていたのでその日はすぐに帰り、頂いた保冷剤で冷やしました。

腫れはすぐに引いてきたので、2日目の夜には出かけてました。全体的に幅が落ち着いてきたのは2週間経ったくらいで、最初の方とかなり印象は変わりました。施術前にテープで作っていた幅よりも最終的には狭くなりましたが、周りからは以前よりも目が大きく見えると言われるので満足です。

以前よりも化粧は格段に早くなり、とても楽になりました。私も最初は抵抗がありましたが、そんなに大変な施術でもないので、思い切ってやって良かったと思います。

結果レポート  2017/12/17 投稿

腫れは手術後2日目くらいがピークで、そこから徐々に減っていきました。2日目から出かけていましたが、周りにはあまり気付かれませんでした。
2週間ほどで腫れも落ち着いてきて、幅も安定してきました。

施術当日は保冷剤を使って冷やしていましたが、2日目からめんどくさくなってしまい、使いませんでした。それでも割とすぐ腫れは収まったので良かったです。

二重を自分で作らなくて良くなってだいぶ変わりました。すっぴんでも外出できるようになったし、化粧に掛かる時間も少なくなり、施術して本当に良かったです。

スタッフの方にかなり良くして頂いたので、気持ちよく施術を迎えることができました。ありがとうございました。

渋谷高野美容医院の基本情報

明治神宮前駅より 徒歩 15分
休業日 水曜日

03-6427-8214

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://shibuya-biyou.com/
ブログ・SNS http://shibuya-biyou.com/topics

スポンサードリンク

渋谷高野美容医院の