植村美容外科

ししししししさん

女性 20代 新潟県

• 治療日 2020/03/06 昼
  • 植村元貴

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/03/08 投稿

何年もメザイクやアイテープで二重を作っており、瞼のたるみが気になったり、化粧に時間がかかる為施術を考えました。
まぶたが重いので綺麗に理想のラインが作れるか気になっておりました。

ネットで色々調べた結果、こちらの医院の口コミ評価が良かった為選びました。

待合室に呼ばれてからすぐにカウンセリングへ通して頂けました。個室になっており、周りの目も気にならず安心出来ました。自分の理想の幅を伝えた後、施術の内容やその後の経過も説明してくださり当日施術も引き受けて頂き有り難かったです。

埋没法をお願いしました。カウンセリングの段階で脂肪取りをお勧めされ色々質問してそちらをプラスしました。施術の時間は正直良く覚えておりませんが、とくに長かったような印象はありません。私は痛みに弱いので麻酔を打つ時は少し痛みが有りましたが、その後は何となく糸を入れたり切ってる感覚はわかりましたが、痛みはなく施術が終わりました。

高速バスで来たので、駅前すぐのビルに入っているのは行き帰りが楽で助かりました。特に帰りは、施術後なのでより安心してバス停まで向かえました。
バスに揺られている時に少しの痛みとぼーっとするような感じがありましたが、家に帰ってから頂いた痛み止めを飲み、落ち着きました。

現在2日目ですがまだ少し腫れと目尻に内出血があります。当日よりは幅が落ち着いていますが、内出血の痕はまだ目立つので化粧で隠しております。徐々に消えていくと説明があったので、今後の経過を見ていきたいと思います。

初めてでかなり緊張しておりましたが、受付の方の雰囲気が柔らかくて第一印象として安心感がありました。支払時もクレジットの件で少しお手間を取らせてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂きとても感謝しております。施術後に内出血が出ると事前に言われたので、少し戸惑いましたが化粧で隠せる程でしたので一安心です。
初心者の人間としては、もう少しだけその後の経過やメイクの落とし方などの説明が貰えると嬉しかったですが、全体的に落ち着いており凄く良かったです。

しししししし 様
こんにちは。

二重埋没法ハイパーの施術お疲れさまでした。
内出血が少し出てしまいまして、ご心配をおかけしてしまいました。申し訳ございません。
ただ、これは時間が経つと完全に消えますのでご安心ください。
スタッフの対応に関しましてご評価いただきありがとうございます。今後も常に丁寧な対応ができるよう指導してまいります。
術前の説明が少し不足していたようですのでその点は今後の参考にさせていただきます。

この度は詳細なレポートの投稿、高評価ありがとうございました!

結果レポート  2020/04/05 投稿

数日は腫れが合ったので、冷やしたタオルで目元を押さえたりしておりました。目尻の内出血痕がずっと残っていたのですが今では気にならないくらいひいて、痕をメイクで隠すような事もなく普通にアイメイクが出来ております。

術後数日はタオルで腫れのある部分を冷やしておりました。痛みがあった時も痛み止めの薬を飲んで対応しました。仕事上メイクをするので、帰って来てからのクレンジングなどはかなり慎重に行ったつもりです。朝目脂が出る事が続いたので朝の洗顔も丁寧に行い、頂いた目薬も毎日使用しました。現在は最初の頃よりも慎重になり過ぎずに出来ております。

最初の頃は目を庇って庇って。という感じでしたが今では腫れや痕も目立たず化粧の時間も短縮出来て満足しております。

1番最初は勇気もいるしお金もかかるし色々悩む事があるかと思いますが、口コミや実際にカウンセリングを受けてこちらでの施術を選んで良かったと思っております。また何かあれば利用したいくらいです。先生は勿論、スタッフの皆様にも感謝しております。本当にありがとうございました!

しししししし 様
こんにちは。

腫れ・内出血が落ち着いて、大体仕上がりになっているかと思います。仕上がりに関して満足いただきありがとうございました。
またご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください。

植村美容外科の基本情報

クリニック名 植村美容外科

新潟県 新潟市 中央区東大通1-1-1 第5マルカビル4F

交通手段 新潟駅万代口から徒歩1分
営業時間 10:00 - 19:00
休業日 不定期
予約 完全予約制です。未成年の方は保護者さまの同伴と同意が必要になります。
クレジットカード 各種クレジットカードが使用できます。
メディカルローン メディカルローンがご利用できます。
駐車場 提携駐車場は「弁天プラザビル駐車場」「フレンドパーク」「ダブルパーク」です。駐車券・駐車証明書を提示していただけますと、料金を全額を負担いたします。
サービス キレイに仕上げることが最大のサービスです。

0066-9688-4430

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【院長ブログ】
インスタ 【インスタグラム】
休診日 休診日はこちらからご確認ください