目・二重整形

予約集中時期

20代 新潟県

これからコンサートなどが始まり推しや友人に会う機会が増えるのですがその際にいちいちアイテープなどを使うのが面倒だし気にしたくないと思い今回決意しました。

口コミのサイトを見てこちらのクリニックの評価が良かったのが1番大きいです。

カウンセリングと施術は別日に行いました。
その日はカウンセリングのみで色々説明して下さりました。自分の目に良い方法など教えて下さってとてもよかったです。凄く院内が綺麗だなと思いました。

かかった時間は30分
ですが体感はそんなに時間経ってないように感じました。最初に麻酔の目薬→麻酔の順番でした。やはりみなさんがおっしゃるように目頭の方は少し痛かったですが我慢できる痛みです。
施術の最中でもお話などして下さいました。

診察、お会計、洗顔、(幅の確認)施術の順でした。受付の方も看護師(?)の方も凄く綺麗で優しくてお話もして下さり凄く緊張が和らぎました。
約1時間くらいでクリニックを出ました。

約24時間が経ちました。
まだやはり時間が経っていないので目が開けづらく想像よりは腫れていませんが腫れてます。痛み止めを頂きましたが飲んでいません。目薬の方だけ使っています。濡れたタオルで周りを冷やしたりしていこうと思っています。

この度はありがとうございました。
丁寧に対応してくださりとても安心しました。
これから腫れがひいていくのが楽しみです(^ ^)

さ 様
こんにちは。

二重埋没法ハイパーとオプションのヒートフィックス法の施術お疲れさまでした。
アイプチやアイテープなど一時的に二重を作る道具は色々と進化しているようですが、どうしても汗で取れたり緩んだり、泊まりの旅行だとお風呂の時大変という点、またまぶたがかぶれてしまうという困った話を良く聞きます。
そんなお悩みを解決するのが埋没法などの二重術です。たとえお風呂に入っても洗顔しても取れることはありませんし、かぶれませんから、それらの心配が無くなるのですね。

ただ最初はちょっと腫れますので、まばたきがしづらかったり二重の幅が広くみえますが、時間とともに改善してキレイな二重に仕上がりますのでもう少しお待ちくださいね。

この度は詳細なレポートの投稿、満点のご評価ありがとうございました!

2021/11/11 朝

植村元貴