湘南美容クリニック 那覇院

湘南美容クリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 県庁前  旭橋  壺川

ちょこちょこぼーるさん

女性 30代 沖縄県

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/09/29 投稿

体重が落ちても二の腕だけは細くなりにくかったので、前々から気になっていた二の腕下+肩+肩甲骨横の脂肪吸引に踏み切りました!

脱毛などで、以前からお世話になってたので。

バランス等の問題で、二の腕全周をしなければならないのかと思ってたのですが、先生が実際見て下の部分だけで大丈夫ですよと、説明していただけました。術後の腫れと費用をできるだけおさえたかったので、安心できました(^^)

11時半に部屋に案内され、写真の撮影を終え、先生のデザイング、点滴、消毒をされて手術は13時半頃からはじまってました。途中起こされたりしたようですが、まったく覚えてなく、眠ってる間に終わりにました。

術後、点滴が少し残ってたので、点滴しながらベッドで30分くらい休んで、16時半くらいに帰宅しました。少しずつ麻酔がとれてきたのか、鈍い痛みのようなのを感じました。

当日の夜は念のためもらった鎮痛剤を飲みました。翌日は少し筋肉痛のような痛みが辛かったですが、さらに次の日は痛みは少し軽くなり3日後からは上がらなかった腕が上がるようになり、髪も結べるようになりました♪まだ二の腕の内出血が目立ちますが、1週間後の今、もう黄色になってきました。ただ、ボレロの圧迫で脇のほうがスレて痛く、ガーゼ等を挟んで毎日しのいでます(>_<)

施術に立ち会ってくれた看護師さんの気遣いや親しみやすさがとてもよかったです。しっかり引き締めのために、ボレロ着用頑張ります(;o;)笑

ちょこちょこぼーる様

先日は湘南美容クリニック那覇院にご来院頂きまして誠に
ありがとうございました。

また、少しずつお痛みも軽減しているようで安心致しました。
今後時間をかけて内出血やお痛みも落ち着きますのでどうぞ
ご安心くださいませ。

経過に関して気になる点がございましたら、いつでもお気軽に
クリニックまでお問い合わせくださいませ。

湘南美容クリニック 那覇院

結果レポート  2019/10/27 投稿

内出血が手首近くまであったのですが、3週間くらいで完全になくなりました♪皮膚の堅さ(拘縮)は1か月たっても残ってますが、だいぶ柔らかくなってきたので、マッサージを頑張っていきたいと思います(^^)

術後1、2週間頃かゆみが少し出てきたので、かゆみ止めの飲み薬とワセリンをもらいました。ボレロでの圧迫とマッサージが大切とのことで、マッサージのやり方も教えてもらいました。

1ヶ月後は、正直少し細くなったかな?という程度ですが、まだむくみが残ってるから3ヶ月後でほぼ完成とのことなので、これからもできるだけ24時間圧迫とマッサージを頑張っていきたいと思います!!

痛みは一週間くらいでだいぶ楽になりますので、悩んでる方にはオススメです♪ただ、圧迫は脇がすれて痛くてガーゼを挟んだり、夏はとても暑いと思うので、時期は考えたほうがいいと思います!

ちょこちょこぼーる様

お世話になっております。
ご投稿頂きましてありがとうございます。

皮膚がだいぶ柔らかくなってきているとのことで、
よかったです。

仕上がりの為にマッサージをして頂いているとのことで、
ありがとうございます。
マッサージの仕方などご不明点がございましたら、
いつでもお問合せくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック那覇院

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 沖縄県那覇市久茂地1丁目3番1号 久茂地セントラルビル 2階

交通手段 ゆいレール県庁前より徒歩3分
予算 治療内容に異なります
クレジットカード VISA/MASTER/AMEX/JCB/ダイナース 分割払いも可能です
メディカルローン 月々2000円からのお支払いが可能。その他要望応じてご案内が可能です!
駐車場 申し訳ございません。ご用意がないためお近くのパーキングへお停めくださいませ。
サービス お客様のご要望にお答えできるよう精一杯努力致します!!
備考 当日の予約も大歓迎です!また、個室希望の方はご予約の際お申し付けくださいませ。しっかり対応致します。現在男性のお客様が多くいらしております!お気軽にお越しくださいませ。

0120-659-020

HPのURL 湘南美容クリニック那覇院 公式サイト>>