ふじもと皮フ科クリニック
化粧品や食べ物を試しましたが、シミが消えないばかりか濃く増えていたのでもうレーザーしかないのかなあと
今まで色々な化粧品や食べ物をシミに効くとなれば試しましたが、いっこうにシミが消えないばかりか、余計に濃くなってシミが増えて行き、もうレーザーしか、ないのかなぁ…。と思っていました。でもいざやろうと思うと痛みや施術後の不安感があってなかなか踏み出せませんでした。でもこのまま顔中シミだらけは…も嫌だ〜〜‼️と勇気を振り絞り受けました。家から近いのと、最新のレーザーという事と以前にも行った時に先生がすご
ダイヤモンド
2016/02/25 (施術日)
スポット顔全体
こめかみにあった大きなシミをレーザー治療、首の後ろにあったホクロを皮膚皮下腫瘍切除で施術しました
こめかみにあった大きなシミと、首の後ろにあったホクロが年々大きくなり、気になっていました。特に、シミは毎日コンシーラーで隠して化粧をしていたのですが、だんだん辛くなってきました。シミ治療レーザーが導入されたことを聞いたことがあり、気になっていました。皮膚科であることで安全かと思い飛び込んでみました。女性スタッフの方が笑顔で話をしやすい雰囲気を作ってくれたので、悩みを全て聞いて頂きました。先生も話し
てらさん
2016/02/19 (施術日)
スポット照射1㎝~2㎝
出産後いつの間にか目の下に1㎝強の丸いしみができてから8年、子育ても落ち着きしみとりを決意しました
二人目を、出産後いつの間にか目の下に1㎝強の丸いしみができました。育児におわれ自分の肌のケアはせずにいました。しみができてから8年過ぎました。子育ても、落ち着きしみとりを決意しました。費用もかかることなので主人にも相談をしずっと悩んでたなら、しみとりやりなよとの、一言で決意しました。 しみはずっとコンシーラーで隠してましたが隠しきれず鏡を見るたびにため息でした。自分でパソコンで情報を集め、自
あみこうママ
2016/02/13 (施術日)
デュアルピール7回とケミカルピーリング1回で肌質も変わり、毛穴も小さく黒ずみも少なくなってきました
施術はイメージしていたよりも簡単で痛みもほとんどないので、もっと早く来れば良かったなと思います。シミや毛穴に関しても市販のスキンケアでは限界があるので、その分の金額をレーザーやピーリングにかけた方が目に見える効果はあると思います。化粧ノリやくすみなどは早い段階で効果が分かりました。たまに出来る治りにくいニキビも出来にくくなりましたので、ターンオーバーが正常になってきたのかなと感じています。
めーちゃんさん
2016/02/12 (施術日)
美白+肌質改善プラン5回後アフター5回
目の下の頬部分にそばかすや大きめのシミがあったため、軽減したくて美白レーザーを受けた
施術中は音や臭いもあり、ヒリヒリ感もあったので、即効性があるのかと思っていましたが、自分が想像していたより、肌に変化は現れませんでした。 また、いつもより吹き出物や乾燥っぽいなど、肌が敏感になっているように感じました。 定期的な照射が必要なのかなとも感じますが、1度であまり変化を感じられないと、そこまでの額を払ってうける必要のある施術なのだろうかと考えてもいます。
パキラパキラ
2016/02/04 (施術日)
美白レーザー1回トライアル+イオンオプション
30歳を越えてシミ、シワ、毛穴のひらきが気になったので、ニキビ跡用レーザーと美白レーザーを受けました
30歳を越えてシミ、シワ、毛穴のひらきが気になったので問い合わせしました。美容外科ではなく、かかりつけの皮膚科を見つけたいと思って探していたところ、皮膚科に特化した先生だったので行くことにしました。過度に勧めることがなかったので、安心して受けることができました。ニキビ後用レーザーは痛みはなく、温かくて眠くなりましたが、美白レーザーはバチバチと痛くて火照りを感じました。 その後イオン導入は冷たくて
ミカエル1000
2016/01/07 (施術日)
【初回限定】 美白+肌質改善レーザー 1回 トライアル
以前から気になっていた顔のシミを取りたかったため。家からもアクセスが良い場所にあり、口コミも良かったので選びました。待合室はとても混んでいましたが、保険適用の患者さんとは別にほぼ予約の時間通りにスムーズに呼ばれました。初めて行ったので少しだけ受付の手順等が分かりにくかったですが、一度行けば慣れます。初めはカウンセリングのみで次回施術なので、急いでいる人にはお勧めできません。施術自体もあまり痛みはな
のの
2021/05/08 (施術日)
BBL顔全体2回セット
10年以上前から頬の真ん中に2cm程のシミがあり、ここ数年で濃くなっていました。 お化粧しても隠しきれず、気になっていたので治療を受ける事にしました。口コミを見て評判が良かったので選びました。施術前のカウンセリングでは、先生にシミの状態をチェックしてもらう他、クリニックの女性スタッフさんがとても丁寧に説明してくれました。施術中は少し痛みがあります。 施術後、自宅に帰って暫は多少のヒリヒリした痛
ゆり
2021/05/10 (施術日)
シミ取りレーザー治療
前回一年前に初めてレーザー治療を受けて、 まだ他に気になるシミがあったので 再びお願いしに行きました。前回お世話になって満足出来た為。 家から近い為。ニコニコ感じの良いお姉さんでした。 取るシミの相談の時は お姉さん自身の経験も含めてアドバイスをくれて わかりやすかったです。前回同様、施術中はイテテテ位の痛みで、 3分位で終了だったと思います。 帰宅後は全く痛む事なく普通です。受付
MYNAME
2021/04/03 (施術日)
顔全体にあるシミやほくろが気になりだしたため口コミを見て決めました。皮膚科でもあるので安心感があった看護師によるカウンセリングも医師による説明もとても丁寧で分かりやすかった顔全体に広がるシミを薄くする治療を受けた。痛みはほとんどなかった予約していたので待たされることなくすぐに案内された。メイクを落として医師が確認した後看護師による施術。そのあとは別室でゆっくり身だしなみを整えてから帰ることが出来た
たー
2021/01/26 (施術日)
BBL光治療(顔全体) 1回
幼い頃からあった「そばかす」小学校に上がり、他の子とは違う事に気づき周りにも汚い。とバカにされ傷ついていました。かと言ってケアの仕方も消すことも出来ないまま高校生になり、化粧で隠すようになりました。しかし、化粧でも隠せない濃さ、量… レーザーで消せる事を知ったが金額的に無理で大人になり30年近く我慢したから今更いいか。と思っていたら子供に「ママお顔にゴミがたくさんついてる」と言われショックでショ
4R
2020/10/10 (施術日)
BBL頬5回コース
以前からあった大きめのシミを消そうと思い立ち、検索したところこちらの医院を見つけました。通院出来る場所(圏内)で、口コミやHPを参考に、優れた治療が受けられるのではと期待し、受診しました。他の美容皮膚科をいくつか受診し、これまであまり進んでしっかり説明してくださる先生にお会いしたことはなかったのですが、ふじもと先生は経過や施術後等わかりやすく説明してくださいました。1cm程のシミで、当て始め患部に
ぴょんす
2020/06/01 (施術日)
シミ治療(レーザー・スポット照射)1回 1cm未満
しみが気になっていたので、診察を受けたら肝斑ということがわかりまさした。簡単には消えないということでしたが、とりあえずやってみようと思いました。新しくてきれいだからです。駅にあり、通いやすいと思ったから。とてもわかりやすく丁寧でした。先生と看護師さん?のような方が詳しく教えてくれました。肝斑トーニングは、5分くらいで終わりました。目のゴーグルみたいなものをおいて、肝斑の場所をバチ、バチっとレーザー
O
2020/03/17 (施術日)
肝斑トーニング(肝斑部のみ)5回コース
シミが多くなってきたため受診しました。フォト希望でしたが診て頂いた状態と施術効果の説明を受けてレーザーに変更しました。家から近くて口コミが良かったから。対応が悪くて嫌な思いをしたくないので、口コミ重視で。説明や皮膚状態の確認は主にスタッフで、最終確認は医師。ヤグレーザー 処置はごく短時間で痛みも耐えられるレベルですが、広範囲だと辛いと思います。 照射後3時間は痛みがありましたが、何かしていれば
Nekonyan
2019/12/27 (施術日)
長い間、シミになやんでました。 最近ますます濃くなってきたので、思い切って受診しました。BBL治療ができる器械があるというのと、近くだったので。 でも、フォトフェイシャル と同じような気がします。結局、大きなシミはBBLではとれないらしく、 シミとりになってしまう。とそれ以外にも料金がかかるとの説明でした。 ホームページの読んでいた内容と、私の症状はちがかったようです。痛みは、施術を受けた
frananabel
2019/11/12 (施術日)
BBL顔全体3回コース
頬に大きめの目立つシミが1つと、そのほかにも両頬に多数の細かなシミもあり、化粧で隠しきれなくなっていた為。家から近い事と、以前から当病院がシミ治療を行なっていることをネットで知り選びました。診察時は院長ではない先生の部屋に通されたものの、ほとんど診察されず遅れて院長が来て診ていただいた形です。その時点でシミ取り方法の説明を聞いて、どの様な治療をしていくのかを決めました。 その後、今後の治療方法と
mamamasako
2019/10/08 (施術日)
ここ最近で急にシミが濃くなり、周りからも気になると言われたため、他人に分かるくらいなら取った方がいいと思い、問い合わせてみました。口コミを見ても説明や対応が丁寧に思えたこと、また家族をピアスを開けに連れてきた時に丁寧な対応をしていただいたり、皮膚科にかかった時も先生がとても良く話を聞いて下さったので、安心してお任せ出来ると思っていました。気になっているシミ2箇所にスポット照射をするのか、一箇所ずつ
colorado
2019/08/23 (施術日)
シミ治療 スポット照射
しみそばかす肝斑と年齢を重ねるごとに目立ち始め鏡を見るのも憂鬱、写真を撮られるのも避けていましたが悩んでいるのなら一歩足を踏み出そうと思いクリニックに予約を入れました。駅構内という通いやすさや口コミの内容を他とも比べてこちらへ決めました。とても対応が親切でわかりやすく、室内も清潔でプライバシーもしっかりしているのでとても信頼出来ると感じました。肝斑などを薄くする前に先に拡がったしみそばかすの処理と
けろぽん
2019/08/05 (施術日)
若い頃無防備に日焼けしたせいで、シミが沢山出来てしまい塗り薬や飲み薬などいろいろ試しましたが一向に治らずレーザーで焼くしかないと決意しました。口コミの評価が良かったのが決め手でこちらの医院にしました。カウンセリングは個室で女性のスタッフがしてくださいました。レーザー以外の方法もあること、ただ何度も通院する必要があることやスッキリ治らない可能性もあると説明を受けレーザー治療に決めました。何個かあるシ
まめ大福
2019/04/16 (施術日)
スポット
以前から顔の中心にあるシミが気になっていました。家から近く、価格的にも良心的で、説明も丁寧だったので選びました。説明の場所が個室ではありませんでしたが、丁寧な説明でした。一センチくらいのシミで、チクッとする痛みが数回ありました。照射時間は一分ほどです。予約時間の五分前に行き、それほど待たずに、施術後、病院を出るまでの時間は20分ほどでした。施術後の痛みは15分くらいで治まりました。シミが取れるまで
でんこ
2019/03/02 (施術日)