ぱんぱーす 20代 女性 沖縄県

施術プラン 【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/04/12 朝

• 思春期の頃から脇のにおいが気になっていて、沖縄に移住することになり、汗をかく機会も増えると思ったので治療を受けることにしました。

モニター価格で治療を受けられることや、カウンセリングの時に丁寧に説明をしてもらえたため。

事前にネットでも調べていたので特に分からないことや不安はなかった。モニターも通常料金と治療内容は変わらないと記載があったが、モニターでは照射範囲の制限があったので、その部分もHPなどに記載があったら嬉しかった。

術中は痛みは全くなかった。時間は両脇で2時間かからないくらいで終わった。体感としては思っていたよりだいぶ早く終わった。

予約時に院長が施術しますと説明を受けたが、当日行くと別の先生が担当だった。機械は同じなので特に問題はないという事だったので、そのままお願いしたが、変更があるのであれば事前に連絡がほしかった。担当の先生が術前、術後に疑問点や不安について丁寧に確認してくださり安心できた。施術に関しては、2時間弱程度で事前説明の通りに進行して問題なく終わった。その後、お薬の説明や術後のリスクや注意点について説明を受けて帰宅した。

脇の状態としては、施術後3日くらいまでは脇に痛みや内出血、腫脹、違和感があったが、徐々になくなり、1週間ほどで腫脹も落ち着いた。(クーリングはかなり意識して行った)
    現在術後1ヶ月ほどで皮膚がやや敏感になったのか、脇を伸ばした時にヒリヒリした感じが少しだけあるが、それ以外の違和感はほぼなくなった。
    においや汗については数ヶ月全くしなくなると聞いていたが、2,3週間で少し戻り始めた。術前の3割くらいの状態。

ぱんぱーす様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    数あるクリニックから当院をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今回、治療にあたり担当医師の変更があり、事前にご伝達が無く、
    ご不安をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

確認・連絡を徹底し、改善に努めて参ります。

ご通院期間中、何か御不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次のご来院も心よりお待ちいたしております。