ビクアスクリニック秋葉原
満足の施術と感じの良い接客に感謝
このクリニックで受けた施術に満足しています。医師の診察や口コミへの対応が早ければ、もっと長く通院したかったです。接客してくださったスタッフの方々はとても感じが良かったです。施術自体も効果を実感できるものではありませんでしたが、継続すれば改善されると思いました。アフターケアでは乾燥に注意し、保湿を入念に行いました。一時的な赤みはありましたが、数日で治りました。ただし、クリニック側の手続き遅れや口コミ投稿への対応遅れは不安を感じさせるものでした。それでもカウンセリングスタッフや看護師さんは素晴らしく、施術内容には満足しています。
ここ
2020/12/25 (施術日)
シミレーザー治療 1㎜
親切なスタッフと割引が魅力!シミ除去には満足、ただし残りシミの原因不明
このクリニックでシミとホクロの除去を受けました。スタッフの方々は親切で、割引もしていただけたので良かったです。シミ除去に関しては満足していますが、一部のシミが残っており原因がわかりません。アフターケアでは塗り薬を使用しましたが、7日目からやめてしまいました。施術後は2日後から徐々に治って7日でほぼ完治しました。
40代のおっさん
2020/10/03 (施術日)
痛みもなく、きれいに取れる!
この美容整形を受けて良かったです。痛みや気になる点はありませんでした。施術後の経過も順調で、1週間でかさぶたが取れてシミもなくなりました。ただ、軟膏を塗ったテープがズレやすく心配しましたが、特に問題ありませんでした。迷っている方にはおすすめです。
sanz
2020/05/08 (施術日)
慢性的に気になっているシミが今まで何年もレーザー治療しても効果がなく、カウンセリング時に各治療のメリットデメリットなどを聞いた上で薄いシミなどに効果があるフォトシルクプラスにしました。別の治療で通院していた際に、シミに関しての悩みをカウンセリングで相談してお値段もお手頃で通いやすいと思ったため。カウンセリングは、レーザー、フォトシルク、トーニング それぞれの効果やダウンタイムなどを説明いただきまし
仁科
2019/07/14 (施術日)
フォトシルクプラス 全顔 5回
顔と唇のシミが気になり、化粧で隠すのが面倒になったため
フォトシルクプラスは目に見えなくても効果は出ているそうですが、目に見える変化があれば良かったです。 唇のシミは再発する可能性があると事前に聞いていました。今のところ消えているので満足です。再発して気になったらまたやります。
まりたそ
2019/04/15 (施術日)
火傷痛みみたいですが、我慢できる、10分ぐらい終わりました
メガネの跡がコンシーラーでカバーすることができないぐらいから秋葉原駅近くで、最新のピコレーザーが受けられる為初診だからカルテを書く、20分ほどでカウンセリングが始まりました。火傷痛みみたいですが、我慢できる、10分ぐらい終わりました。メイクしなかったそのまま行った、施術後絆創膏を貼ってマスクしてて帰りました。10日間絆創膏と軟膏でケア、なかなか取れないから、いまメガネかけどころシミがかなり薄くなっ
花子楽
2019/01/12 (施術日)
シミ、そばかすが年々気になり、メイクでも隠れなくなってきたので施術することにしました。口コミが良かったのでこちらで施術してみようと思いました。カウンセリングや説明は割とさらっとしていましたが、他のコースとの組み合わせや薬・サプリの購入の押し売りなどもなくスムーズで良かったです。フォトシルクプラスを受けました。 時間は10分位でしょうか。 シミ、そばかすがある所は少しパチっとして痛かったですが我
sapiiiy
2018/10/22 (施術日)
フォトシルクプラス 全顔 1回
毛穴の開き、両頬のぼんやりした黒ずみが気になり受診することにしました。家から遠くない場所にあったこと、また、ピコレーザーに興味があり、口コミ評価もよかったので選びました。カウンセラーの方、先生ともにじっくりお話を聞いていただき、また疑問点についても丁寧に説明いただけました。2種類のレーザーを当てていただきました。痛みはほとんど感じず、それぞれ10分~15分程度でした。カウンセラー、スタッフの皆さん
gatonoir88
2018/08/10 (施術日)
ピコダブルレーザートライアル
顔全体に薄いシミが増えて来たのがきっかけです
顔全体に薄いシミが増えて来たのがきっかけです。自宅からかよいやすいことと、料金がお安めであること、口コミが良かったこと。初めはカウンセリング担当のスタッフとお話をして、その後、シミが肝斑であるかどうか、医師が見てくださいました。(肝斑がある場合は必要な施術があるため) スタッフの説明は丁寧ですが、医師は淡々と素っ気なく、聞かれたことのみ答える印象でした。皮がうすいところは痛く感じます。痛すぎるの
にくまん3
2018/07/16 (施術日)
フォトシルクトライアル
シミ取りの、レーザートーニングというものです
20年以上前から、シミで悩みながらも、美容系皮膚科へ行く勇気がなく・・・気付いたらあと数年で50代に突入なんだ!と思い、「今より若い日はない!」という気持ちから、思い切って申し込みました。 とにかく、両ほおのシミの濃さはコンプレックスで、この年齢になり「今更・・・」となるかな?と予想していたのを裏切って、どこまでも「コンプレックス」としてついて回っていたので、「いい加減に、終わらせたい!」と
okaya
2018/05/21 (施術日)
ピコレーザートーニング全顔5回75,000円
右頬はほとんど シミが消え、元々シミ多めの左頬は少し残っています
ゴールデンウイーク時期の旅行で蓄積した紫外線により、頬のシミが目立って来たため。口コミが良かったため。フォトフェイシャルの料金が良心的なため。スタッフの方の対応も、施術結果も素晴らしかったので今後通いたいです。フォトシルクの施術自体はスムーズで、30分もかからなかったと思います。目の周りなど少しパチッとした痛みがありますが、通常並の痛さだと思います。・待合室も個人ブースになっておりプライバシーが確
りずむ
2018/06/17 (施術日)
頰のシミが気になっていたので、診断と治療をお願いしたくて行きました。自分では、シミが肝斑なのかただのシミかわからないので。通いやすいところで、また駅近なところが良かったです。受付にいた女性が丁寧に説明してくれました。 メイクを落として、一緒に鏡を見ながらだったのでわかりやすかったです。 施術内容についても、トーニングとシルクの違いや私の状態に効果的な方法を図を描いて説明してくれました。いまの状
ハムコ
2018/06/21 (施術日)
まだ1度だけですが肝斑が少し薄くなったと効果は表れています
シミや肝斑が目立ちはじめ化粧では隠せなくなってきたので自宅から通いやすきクチコミの評価も高かったのでわかりやすく説明して頂けました。 金額については用紙などをいただけだら考えやすかったと思います。10分ほどの短時間でした。 チクッとするくらいの痛みだけで、術後は何の痛みもありません。メイクを落とし、施術。 日焼け止めは塗っていただけるので 軽くメイク直しして帰ります。まだ1度だけですが
とことこ2
2018/04/22 (施術日)
説明はとてもわかりやすくかったのですが、シミを治す前にトーニングをしなければいけないと
頬のシミを消してもらうレーザーをしてもらいたかった通いやすそうで HPでみたところ 値段もやすそうで。説明はとてもわかりやすくかったのですが、 シミを治す前にトーニングをしなければいけないと。トーニングをしてもらったのですが、施行時間が短く、体験だからなのかなとも思いました。当日にすぐに施行してもらえたのはよかった。 待ち時間も少なく、感じよかった。トーニング一度だけでは全然変化がみられず、
ペケペケ
2018/04/07 (施術日)
レーザートーニング
顔の数mmの黒子がいくつか気になってきたので、除去を考えていました。 くすみ治療も一緒にしたかったのでフォトシルクもお願いしました。エルビウムヤグレーザーでの施術が出来るとの事だったので希望致しました。 CO2での黒子除去はやった事があったので。経験があったので簡単に説明していただきました。 紙の余白に説明を書くのは少し気になりました。洗顔でメイクを落としてから先にフォトシルクをしてから部屋
なめねこ
2018/03/26 (施術日)
ホクロとシミの見分けがつかないものはルーペで見てご判断されているようでした
術後は跡も分からないぐらいだったのが、現在のほうが黒っぽくなってきているので、再発していないか心配です。 一旦黒っぽくなること、3ヶ月は様子を見るように、とのことだったので、もう少し様子を見て、改善しないようなら先生に診て頂きに参りたいと思います。 また、やはり身体は顔より回復が遅いこと、傷になってしまうリスクも高いため、施術を検討される場合はそれを前提に行われたほうが良いと思います。
Runa_
2018/02/24 (施術日)
シミはまだまだですがこれからが楽しみです
シミと毛穴が目立ってきたため、どうにかしたいと思って!自宅と会社から通いやすく口コミも良かったので選びました。カウンセリングはとてもわかりやすく丁寧にして下さいました。 ちょっと不思議そうな顔をするとイメージを描いてくれて説明してくれたのでわかりやすかったです。どんな感じかわからなかったので、お試しでピコレーザートレーニングをやっていただきました。 やる前に冷やしてるからか痛いというよりはパチ
かわとと
2018/01/14 (施術日)
ピコレーザートーニング10回
・施術前の悩み上でも書いたように、メインの治療はしみ・そばかすです
良かった点 目に見えて効果を感じられたのが良かったです。 特に頬のシミそばかすが薄くなった事が嬉しかったです。 まだシミが濃いところは効き目を実感できていませんが、効いている事はわかったのでこれから続けて行くモチベーションにも繋がりました。
shazhi
2018/01/31 (施術日)
だんだん増えてくるシミの蓄積と広がりが気になっていました
だんだん増えてくるシミの蓄積と広がりが気になっていました。ピコレーザーという最新っぽい治療法があると読んだので。 肌の負担が少ない治療法が良いと思って選びました。スタッフの方に丁寧な説明をしていただきました。 シミと肝斑があって、どのような治療法ができるかということがよく分かりました。ピコトーニングを受けました。 痛みはちょっとピリっとする程度でした。 時間は10分程度でしょうか。短時間で
mioki
2017/12/29 (施術日)
レーザーシミ取り。痛みはほとんど無し。10分程度でした
長年の悩みを解決したかったので決断しました。自宅から徒歩圏内であり、清潔な雰囲気のよさそうなクリニックだったから。スタッフの方の感じも良かったし、説明も分かり安く安心できた。レーザーシミ取り。痛みはほとんど無し。10分程度でした。説明どおりに、てきぱきと順調に来院から施術までやっていただきました。満足、順調痛みもなく、キレイになりました。経過も順調です。皆さんにも是非お勧めします。料金は絶対他より
美肌のレジェンド
2017/05/20 (施術日)
シミレーザー治療 1mm