治療日 | 2017/01/18 昼 |
ニキビ痕や薄い小さなシミがいくつかあり、とても気になっていました。
このクリニックで相談させて頂き、今回この施術を受けました。
ニキビ痕や薄い小さなシミだけでなく、肌のトーンが明るくなる、リフトアップ効果もあると聞いて即決しました。顔の問題を一気に解決できるのでは、と期待して決めました。
通っていた整体からの紹介で、ゆりクリニックをお勧めしてもらい、体験を受けてから決めました。
カウンセリングは先生が始めから細かく説明して頂きました。一部を当てると思って気になる所だけ化粧を落としていたのですが、顔全体を受ける事ができるとのことで、後で化粧を落とさせて頂きました。
質問やアフターフォローについても丁寧に答えてもらえました。
ニキビ痕やシミ取り、肌のトーンアップ、しわ、たるみの改善が一度にできるという内容でした。
顔にジェルを塗ってもらい、パチっパチっと少し暖かく強い光が当たっていく印象です。
かかった時間はあっと言う間でした。 -
施術後は顔がぽかぽかするような感じで、見た目は少し赤い部分もあるようなないような感じでした。
当てて3日目から変化があり、シミやホクロが少し濃くなり、肌の奥に見えていたものが表面にきたような感じです。
小さなシミなどは4.5日目からかさぶたのように取れ始めました。 -
ゆりクリニックスタッフ様、今回はお世話になりありがとうございます。始めてで緊張していたのですが、無事1回目を施術してもらう事ができ感謝しています。効果も見えるようになり、保湿しながら観察しています。次回2回目もよろしくお願いします。
レポート読者様、サロンではないので、施術には少し痛みもありますが(痛みはぴりっとくる位)、効果が出るのが早く、目に見えるように改善されるのでお勧めします。クリニックのスタッフさんはフレンドリーで話しかけやすく、清潔感のあるクリニックなので初めてでも大丈夫かと思います。
個人的にですが、特に顔のトーンアップに効果が見られ、1.2週間後には周りからも少し白くなった?と言われるようになりました。
アフターケアでは、施術後少し顔が暖かくなっていたので5〜10分ほど濡らしたタオルで冷やしていました。
次の日からはいつもより乾燥すると聞いていたので、保湿するように心掛けました。 -
術前から術後まで大変満足しています。
アフターケアで気をつける点などを教えて頂いていたので術後も問題はありませんでした。
何かあれば電話でもいつでも相談してくださいね、と言って頂いて安心でした。 -
フォトフェイシャルの術中は少し痛みがありますが、それ以上に効果があるので大変お勧めします。
シミ、シワ、リフトアップ、トーンアップなど様々な効果が一度に受けることができるのでお得だと思います!