リゼクリニック 仙台院
広瀬通駅 徒歩2分
初めての脱毛に未だ緊張しています。次回は夏
以前から脱毛に興味がありました。しかし特にきっかけはありませんでした。今回、施術を受けるきっかけとなったのは様々な脱毛可能な医院を偶々見、自宅近辺でやっている、使う機械の詳細、キャンペーン企画等の記載がされており、此処に通ってみたいな、と思いました。不安はありました。施術を希望していたヶ所は別件で手術を受けていたからです。しかし実際は問題なし、との事でしたので安心しました。前述した通り、様々な医院
雨流
2018/04/30 (施術日)
仙台中央クリニック
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院
3.3万円
AGAスキンクリニック 仙台院
あおば通駅 徒歩2分
ワキ毛が濃いのが悩みで処理や蒸れなどが気になっていたから。全身脱毛をいずれリゼでしたいと思っていたところにワキ脱毛を5000円でできるということでここを選びました。パソコンの画面を見ながら丁寧に説明していただけました。 1つの説明が終わるとその都度なにか質問はございますか?と聞いてくださったので不安なことはきちんと聞くことが出来ました。思っていたほど痛くなく、痛みに弱い私でも耐えることが出来まし
ぱゅ
2018/04/05 (施術日)
長らく脱毛には興味があり、学生のうちに受けようと思い立って来院しました。 医療脱毛にするかサロン脱毛にするかはかなり悩み、色々な口コミサイトを見た結果、自分は出来れば短期間で、確実な効果がほしいと思い、長い目で見れば医療脱毛がベストだと思いました。医療脱毛のクリニックも数ありますが、CMでもよく見るし、皮膚科での治療は高額になりそうなので、ひとまずこちらでカウンセリングだけ受けました。カウンセリ
gmb_b3
2018/03/21 (施術日)
また医療脱毛専門なので安心かと思い決めました
もともと肌が白い方で小さい頃から毛に悩まされていました。いつか脱毛したいと思い、施術するには今のタイミングしかないと思い契約しました。脱毛について調べる中でエステ脱毛より、医療脱毛の方が効率よく少ない回数で終わらせられると知りました。また医療脱毛専門なので安心かと思い決めました。カウンセリングをするにあたって不安が多く質問をたくさんした。しかし、ちゃんと答えてくれてわかりやすかったです。腕セットを
めるん
2018/02/18 (施術日)
自己処理をすると毎回カミソリ負けなどで肌が荒れてしまい、自己処理に限界を感じていました。いつまでも毛の事で悩みたくなかったので、思い切って医療脱毛を始めようと思いました。ホームページを見て、肌トラブルが出た時に適切な対応をしてもらえると思いました。 また、口コミなどの評判を見て安心して通えるクリニックかなと思い選びました。女医の先生が肌が荒れやすい事や市販薬の服用についてなどの質問に丁寧に答えて
フルーツタルト
スタッフさんと相談した結果、私は全身脱毛を契約しました
妊娠中、お腹に阻まれ毛深い箇所をお手入れ出来ずストレスでした。 元々エステの脱毛を脇のみやっていましたが、中々なくならないので産後一段落ついた今がチャンスと医療脱毛をやろうと決めました。友達がリゼで脱毛しており、不安等なく脱毛の経過も順調と聞いていたので紹介して貰おうと思いました。また、ネットでも色々見ましたが硬毛増毛化へのリスクを明記していたのと、それらに対しての保障がある事が決め手でした。最
パンダっこ
2018/02/05 (施術日)
友人の紹介でお試しで2回いったエステの脱毛に持続的な効果を感じられなかったものの...
VIOの毛量の多さがずっと気になっていたものの、費用と効果、また勧誘を断るのが億劫で、カットのみしていました。友人の紹介でお試しで2回いったエステの脱毛に持続的な効果を感じられなかったものの、毛量は減らしたい願望が強くなり、医療脱毛の検索をしていました。 別の大手美容外科も検討、契約までしましたが、他のメニューの営業の圧が強く、また施術前にドクターの肌チェックがあるとのこと。これが男性医師と言う
★みこ
2018/01/21 (施術日)
VIOセット 5回コース
価格よりも確実さを重視し、医療脱毛を選びました
処理で肌が荒れてしまうのが嫌だったので脱毛を考えました。価格よりも確実さを重視し、医療脱毛を選びました。医療脱毛専門であること、薬の処方・剃毛処理が追加料金なしであることです。初めは顔・VIO含む全身を希望していましたが、顔に照射することのリスク・部分的な照射の可否までしっかりと説明いただきました。それらを鑑みた上で顔の脱毛は契約しないことにしました。分からないことにその都度答えていただけて非常に
hiro16
2017/11/03 (施術日)
全身脱毛+VIO 5回コース
仕事上、半袖で腕を出している時間が長いことや、剃刀負けをしてしまって肌が荒れてしまうのが気になっていたので、施術を受けることを決めました。インターネットでの口コミや、料金を他社と比較して決めました。笑顔でわかりやすく説明してくださって、初めて脱毛を受ける私でも理解できました。今回は施術前の全身の写真撮影、剃毛、上半身1回目だったので、2時間ちょっとかかりました。あまり痛みがなく、むしろお腹のあたり
nni_lci
2017/11/02 (施術日)
全身脱毛+顔 5回コース
皮膚のトラブルを抱えていたので、相談し検討後に施術したいと思った。医療脱毛ということで、施術前の相談や施術時のトラブルに適確に対応してくれると思った。抱えている皮膚トラブルへのリスクについて、丁寧なカウンセリングをしてもらえた。カウンセリング、金属アレルギーテスト、施術前写真撮影。1時間弱であっというま来院時から施術後まで丁寧な対応だった。部屋の移動が何回かあったが、案内などスムーズで、待たされて
わいこ
2017/10/09 (施術日)
全身脱毛 5回コース
医療脱毛の原理や良い点だけではなく、リスクについても詳しく説明していただきました
施術は毛が伸びてきましたが、1週間くらいで脇やVIOの毛が抜け始めました。2週間も経つとほとんど毛が抜けました。そのほかの部位は毛が薄いので抜けた実感はありませんが、剃った後の毛が生えにくいなと感じました。
PFR
2017/09/14 (施術日)
無駄毛の処理が面倒だったため、全身脱毛をしようと思いました
無駄毛の処理が面倒だったため、全身脱毛をしようと思いました。ネットで検索した後、いくつかのクリニックに電話で詳細を尋ねたところ、このクリニックの対応がとても良かったからです。カウンセリングも丁寧で、分かりやすかったです。施術中は痛みがありましたが、その後腫れたり痛みが続いたりすることはありませんでした。来院すると受付の方が優しく対応して下さり、待合室で待機するように言われます。その後看護師の方が施
Kotomine
2017/04/01 (施術日)
価格の安さと通いやすさ、医療脱毛は初めてなのでネットなどの口コミで判断
毛がほんとに抜けるのか楽しみです。 手の指や足の親指の所など、照射時チクチクとした痛みがあったので期待大です。 施術後待つ時間もなくすぐ軟膏や診察券を渡されたのでスムーズに終わって良かったです。
はんゆう
2017/08/04 (施術日)
手足セット 5回コース
アトピー皮膚炎を患ってます。それなのに、無駄毛が傷を刺激し、更にかゆくなるという悪循環を繰り返し、自分で処理していました。しかし肌にかかる負担等を考え、思い切って申し込んでみました。(かかりつけの医師には相談済み)医療用レーザーならいい、という事で申し込みました。医師、看護師、スタッフの説明は丁寧でとても安心出来ました。 ちなみに、カウンセリングの後、テスト照射が3回されました。最後の機械でやら
うぱ
2017/07/31 (施術日)
膝下 脇5回コース
過去に医療脱毛もサロンでの脱毛も受けたことがありますが...
肌が白いほうでムダ毛が目立ち、定期的に処理するのが面倒だったので。またVIOについても昔から気になっていて、毛量を減らして生理時の不快感を軽減したかったので。過去に医療脱毛もサロンでの脱毛も受けたことがありますが、やはり医療脱毛のほうが効果がはっきりわかるので今回医療脱毛を選びました。口コミの評価も良く、価格も良心的ではないかと思ったのと、通いやすい場所だったからです。また、キャンセル料(もちろん
☆みー☆
2017/07/25 (施術日)
ずっとムダ毛(産毛含み)が気になり洋服選びに頭を悩ませてきました。 温泉に行きたいなぁと思っても恥ずかしさから諦めた事もあります。 長年悩んできましたが、もっと楽しんで生活したいと思い今回施術を受けました。脱毛できるなら全身綺麗にしたいと思いネットで色々検索しました。 地元のクリニックでは全身コースがなく遠方ですが、こちらのクリニックにしました。 利用する公共機関からも徒歩3分程と近かった
もーちゃん。
2017/05/25 (施術日)
・別のクリニックで全身脱毛(顔、VIO以外)を受け、処理しきれなかった部位があったから。また、鼻下やワキは毎日処理しなければならず、面倒だったから。・えらべる!ワガママ全身脱毛というプランが約20万円と他クリニックより安く、効率的だと思ったから。 ・新しいクリニックでしたが、テレビCMを知っていて、なんとなく安心感があったから。 ・仙台駅から近いから。手術前には、医師からパソコンを使用し、医療
kumami
2017/05/15 (施術日)
えらべる!ワガママ全身脱毛
ちょうど看護師さんの空きがあったということで、脱毛箇所の写真撮影もしました
当日予定に変更があり、予約の時間に1時間ほど遅れてしまい、腕と脚のみになってしまいましたが、丁寧に対応していただけてありがたかったです。背中はシェービングの時間もかかるので、後日再予約になってしまいましたが、その場で翌々日に背中のみの予約を取ることができ、スムーズでした。
アコ。
2017/04/20 (施術日)
アトピーが落ち着くのかも不明な状態で全身脱毛の全箇所を含めるのはもったいないと教えてくれました
まだ1回目の施術なので効果は目に見えません。ただ、看護師さんからのアドバイスで自分の意識が変わったことがよかったと思っています。アトピーで掻き傷や色素沈着がひどいので照射できないところも多く、レーザーの反応が心配ですが、今よりは少しはきれいな肌になることを願っています。
natto
2017/01/21 (施術日)
顔脱毛を受けましたが終わったらかなり赤くなりました。未だ赤いですが何かあったら診察して下さるそうです
エステ脱毛から医療脱毛へ変更を考えていたところ、エステ脱毛の方が業務停止命令出たため、変更しました。医療脱毛で早い効果を期待しています。料金、通う際の利便性、医院の清潔さ、スタッフの人柄。カウンセリング時に色々伺い、VIOと顔と全身を契約しましたが、実際に施術に入ると、顎下は顔には入ってませんとのことでした。その後きちんと説明を受けましたが、完全に説明不足だと思います。顔の施術を行い、おでこや鼻の
*ぽん