リゼクリニック 神戸三宮院
三ノ宮駅 徒歩1分
脱毛器の効果に満足!術後の痒みも少なくて良かった
今の脱毛器が自分に合っていると感じています。他のクリニックで施術した時よりも術後の痒みが少ないです。乾燥しやすい季節なので、保湿クリームを塗ることを心掛けています。施術後は特に問題はありませんが、肌状態や乾燥に注意しています。男性スタッフによるデリケートゾーンとお尻の施術をお願いしましたが、予約が取りづらかったです。説明は丁寧でしたが、男性スタッフ1人しかいないことから不信感を抱きました。
生年月日
2020/01/30 (施術日)
フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院
美容医療・エイジングケア 高橋クリニック
西元町駅 徒歩3分
AGAスキンクリニック 姫路院
姫路駅 徒歩1分
これから通ってしっかりと脱毛出来れば良いかなと思います
夏に海パンになったりする機会があるのでしたいと昔から思っていましたが、お金が数百万円かかるイメージがあり出来ませんでしたが、今回調べてみてそんなにしないので思い切ってしようと思いました。どうせするなら医療脱毛でしっかりしたかったので、調べてみると金銭面、評価等が良かったリゼクリニックにしました。ある程度調べて行ったのであまり質問等はありませんでしたが、説明もわかりやすかったですし、勧誘のようなしつ
@@@k
2019/09/21 (施術日)
光脱毛は既にしていて、時間がかかることが気にかかり、医療脱毛を受けれるところを探していた。きっかけはキャンペーン広告を見たからです。カウンセリングは先生と呼ばれていた医師の方がしてくれ、契約内容の説明は別の方がしてくれました。全員女性で安心でした。来店から出るまでは1時間ほどです。今回は契約のみだったのでまだ施術はしていません。予約が電話で先着のようなのでこれからとれるのか不安です。今回は契約のみ
せんせい
2019/06/03 (施術日)
肌が弱く剃刀負けしてしまったり剃ってもすぐにチクチクしてしまうのが嫌で医療脱毛を受けようと思いました
肌が弱く剃刀負けしてしまったり、剃ってもすぐにチクチクしてしまうのが嫌で医療脱毛を受けようと思いました。三宮駅から遠いことと予約が取りにくいですが他のクリニックより価格が安く、クリニック内も綺麗なのでこちらに決めました。施術前の説明は他のクリニックよりもとても丁寧に感じました。施術に痛みはあまりありません。痛みは機械で調節できると思います。両腕1時間もかからずにすみました。予約制なので時間になれば
ぴーさん
2017/02/04 (施術日)
機械について丁寧な説明があったあと、手足にジェルを塗って機械をあてて脱毛していきました
初めての脱毛なので、痛みややけどなどいろいろと不安なことも多かったのですが、始まる前に看護師さんより丁寧に機械の説明があり、不安をとりのぞいてくれるような声かけなどこまめにしていただいたことで、まったく不安を感じることなく、あっという間に施術時間がすぎました。 実際に、レーザーをあてているときは痛みや赤みなどほとんどありませんでしたので、安心して次回の施術も受けられます。早く脱毛効果を実感できな
らい88
2016/12/23 (施術日)
手足セット 5回コース
VIO脱毛5回コースが安かったのでリゼにきめましたコース料金の安さ丁寧でわかりやすく、アフターケアの事も細かく指示してくださってよかった施術は手際よくさくっと終わります。 VIOは正直すごく痛い。 照射してくださる人が丁寧で優しい方が多かったのですが、残念ながら5回コースの5回目の照射してくださった人が1番雑で、こちらの痛さを理解してくれない人で心折れました。追加の6回目は絶対受けない!と、施
深海
vioの毛が濃くて、自分では処理しきれないと思い施術をしようと思いました。駅からすぐで通いやすいなと思ったからです。説明は淡々としすぎていて、何とかなく質問しずらかった 愛想もなく、よくサービス業できるなと思いました。vioをレーザーで施術しました。 針で刺されたような痛さでぎりぎり耐えられるような痛さだった。一通り説明してもらって、施術を受けました。3ヶ月くらい期間を置いて、毛の様子を確認し
あー