みやびクリニック
鼻の整形
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
【駐車場22台完備】 【『春日駅』惣利2丁目バス停から徒歩1分】 みやびクリニックではスタッフはもちろん、医師も全員“女性”です。男性医師には相談しにくいデリケートなお悩みもどうぞご相談下さい! 患者様にとって一番理想的な医療を心がけ、「自分の家族だったらどんな治療を受けさせるか」と、常に思いを抱きながら一人ひとりの患者様に向き合っております。 ≪隆鼻術とは…≫ 隆鼻術は、プロテーゼ(人工物のシリコンインプラント)や自家組織(おもに耳介軟骨)を用いて鼻を高くする治療法です。みやびクリニックでは、ヒアルロン酸・レディエッセによる治療を行っております。 ┏━━━このような方にオススメ━━━┓ ・鼻を高くしたい方 ・鼻筋を通したい方 ・自然な仕上がりにしたい方 ・顔に立体感を出したい方 など ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ まずはお気軽にご相談下さい!!
【駐車場22台完備】 【『春日駅』惣利2丁目バス停から徒歩1分】 みやびクリニックではスタッフはもちろん、医師も全員“女性”です。男性医師には相談しにくいデリケートなお悩みもどうぞご相談下さい! 患者様にとって一番理想的な医療を心がけ、「自分の家族だったらどんな治療を受けさせるか」と、常に思いを抱きながら一人ひとりの患者様に向き合っております。 【手軽に治療!ヒアルロン酸注入】 みやびクリニックでは、ヒアルロン酸による鼻筋治療を行っております。もともと人間の体内にあるヒアルロン酸という成分を鼻に注入することで、高さを出す施術です。 ~主な特徴~ ・注入直後から効果をご実感頂けます! ・また、注入する部位や量によって、鼻筋や鼻先の形をデザインすることもできます。 まずはお気軽にご相談下さい!
【駐車場22台完備】 【『春日駅』惣利2丁目バス停から徒歩1分】 みやびクリニックではスタッフはもちろん、医師も全員“女性”です。男性医師には相談しにくいデリケートなお悩みもどうぞご相談下さい! 患者様にとって一番理想的な医療を心がけ、「自分の家族だったらどんな治療を受けさせるか」と、常に思いを抱きながら一人ひとりの患者様に向き合っております。 【切らない鼻治療!レディエッセ注入!】 鼻は、顔の中心のバランスを決める重要なパーツの1つです。鼻が低いとのっぺりとした印象を与えがち… みやびクリニックでは、レディエッセ治療をご用意! シャープな鼻筋に仕上げたいときや、鼻先までしっかりデザインしたいときに適しています。 ●手術に抵抗のある方 ●ダウンタイムが受け入れがたい方 にオススメの治療法です。 個人差はありますが、効果は1年~1年半程度になります。 まずはお気軽にご相談下さい!