近隣の予約可能なクリニック

地域の方々に愛されるクリニックです。

駐車場22台完備
━━━━━━━…‥・
『春日駅』惣利2丁目バス停から徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

当院はスタッフはもちろん、医師も全員“女性”です。
男性医師には相談しにくいデリケートなこともどうぞご相談ください。

患者さまにとって一番理想的な医療を心がけ、「自分の家族だったらどんな治療を受けさせるか」と、常に思い抱きながら一人ひとりの患者さまに向き合っていきたい

お肌のトラブル、シミ・くすみ・ホクロ、しわやたるみ等、女性はもちろんお子様のお肌まで、お肌に関するお悩みはなんでも、どうぞ私たちにご相談下さい。
保険診療も対応しています。

スタッフ一同、「受診してよかった」と感じていただけるよう、地域の皆様に寄り添った医療の提供を目指していきます。

みやびクリニック

保育士がいる託児所のあるクリニックなのでお母様も安心です

お母様が診察や受診されておられる間、保育士が赤ちゃん、お子様をお預りいたします。
お子様がいらっしゃる方も、時間を気にせず安心して診療をお受け下さい。
駐車場も22台完備しておりますので、お車でもお越し頂けます。

みやびクリニック

当院は保険診療も行っております!

当院の強みは、保険診療が行えるクリニックであることです。あざのレーザー治療、皮膚腫瘍・陥没乳頭・眼瞼下垂の日帰り手術、やけど、傷治療、ニキビ治療は保険適用で治療が行えます。(美容目的の場合は保険適用外になります)
保険医療機関であることはみやびクリニックの強みです。
また、大学病院をはじめ提携病院が多数あります。

みやびクリニック

完全予約制となっております

レーザーによる治療を得意とするみやびクリニックでは、患者さまそれぞれに適した治療をご提供いたします。
赤あざ、青あざ、茶あざ、黒あざのレーザー治療、乳幼児の治療も行っております。
ほくろやシミ、毛細血管拡張症や赤ら顔のレーザー治療も行っています。

また、完全予約制で待ち時間が少なく、ストレスなく治療に専念していただけます。
福岡や北九州はもちろん、佐賀、熊本、大分からもアクセス便利なクリニックです。
お気軽にみやびクリニックへご相談ください。

診療一覧

みやびクリニックの口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

福岡県 春日市 惣利2-70-1 2F

営業時間

【月~金曜】10:00~18:00 【土曜】10:00~14:00

休業日

日曜日・祝日