![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/6owblq434e7shk7qym36308833a5091e/9ef775b456b5faa8327640affa76f855/200x200f.jpg)
3.59 アートメイクスタジオ 大阪梅田院
| 西梅田駅
心斎橋駅 徒歩2分
アートメイク
治療日 | 2017/08/12 |
汗をかく季節なので、すぐに眉のメイクが落ちてしまって、ぼんやりした顔になるし、すっぴんでもキリっとした眉毛でいつもいたいなぁって思ったことがきっかけです。
口コミを見ていて、評判も良くて、夏限定の割引があると知って、勇気を出して問い合わせたらすぐにお返事いただけた事です。契約駐車場が利用出来るのも、選んだ理由の一つです。
予約した時間より、早く着いたのにすぐに対応していただき、親切丁寧にカウンセリングして下さいました。自分の希望を聞きながらデザインしていくとの事で安心感がありました。
処置台でメイクした眉を落として、自分のなりたい眉のデザインを丁寧にして下さいました。
表面に麻酔の入ったクリームを塗って、しばらく時間を置いてから、いよいよ施術!
痛みはほとんどなく、途中で寝てしまうくらいでした(笑)
何度か起き上がって、デザインの確認をし、最後にアイスノンで冷やして終わるまでが1時間弱くらいでした。
半日くらいはヒリヒリした感じはありましたが、ハッキリした、眉毛を隠すために前髪を下ろせば、家族や友達に何も言われないくらい普通に過ごせました。
3日後くらいから日焼けした肌が剥けるような感じで薄皮がめくれてきましたが、その皮がめくれたら自然な感じになりました。寝起きもメイクなしでいられますので思い切って体験して良かったなぁって思います。
初めて行ったのに親切丁寧にして下さり、ありがとうございました!おかげさまで快適な毎日を過ごしています。また、機会があれば、宜しくお願い致します!
3日間はイモトみたいな眉毛でしたが、その後薄皮がめくれてきて、自然な感じのメイク後眉毛になりました。満足です!
施術後、すぐに冷やして下さったので、痛みもなく、腫れることもなかったです。
頂いた専用クリームを塗り続けてケアしています。
何より自分の意見を親身になってきいて下さったので、納得のいく施術でした。
毎日のメイクがとても短縮されるし、汗で取れることもなく、すっぴんになっても、疲れたような顔にならないのでいつもキリッとした感じでいられるのが最大の利点です。是非オススメ致します!