心斎橋Aiクリニック (心斎橋アイクリニック)
心斎橋駅 徒歩2分
ピアス穴あけ
前に自分でピアスホールを開けた時にうんでしまったので今回は病院であけていただくことにしました。 特に悩みはなくきれいにピアスホールがあくといいなと思ってました。友達からの口コミで。ここで以前に施術したと聞いたので。受付の方はとても丁寧でした。 先生からも丁寧に個室で説明をうけました。痛みは少しだけでした。 スムーズにやっていただきました。院内はとても清潔できれいでした。質問にも丁寧に答えてい
sary011
2018/09/23 (施術日)
アレルギーフリーの医療用ピアス 両耳
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
3.21 プライベートスキンクリニック 梅田本院
| 北新地駅
3.39 フェミークリニック
施術日から2日後、やはり軽度のアレルギー反応が出ましたので再診のため病院へ行きました
友人から、アレルギーフリーのピアスを開けることが出来る、とのことで紹介して頂きました。 母が重度の金属アレルギーですので、アレルギーフリーのピュアチタンでも、アレルギー反応が出るのではないか心配でした。通学している学校、駅から近い。また、料金が高すぎない、という点です。金属アレルギーについて詳しく説明して頂けましたので、安心して施術することがで来ました。 担当医の方も優しく、当日は緊張する
みん888
2018/05/14 (施術日)
【口コミ広場限定価格】アレルギーフリーの医療用ピアス 片耳
昔開けたピアスの穴が、塞がってしまっていたので開け直してもらったのと、反対の耳に新たに開けてもらおうと思って行きました。ネットで探して、料金や口コミを見て決めました。待ち時間もなく、受付の方の印象も良く、先生の説明も丁寧で良かったです。施術は一瞬で終わりました。 終わってからも痛みはほぼありません。待ち時間もほぼなく、先生の説明も丁寧でわかりやすく良かったと思います。 帰りも丁寧に見送っていた
Kamiちゃん
2019/05/11 (施術日)
少し前からピアスを開けたかったのですが、痛そうで怖くてなかなか行く勇気が出なかったです。金属アレルギーではありませんが、花粉症や鼻炎などがあるので,アレルギー対応のピアスで開けた方がよいかなと考え、良さそうな病院があればなーとサイトでいろいろ見て決めました。アレルギー対応で、太めの耳たぶでも大丈夫な長めの軸を使っておられるし、口コミで「痛くなかった」と書いてあったので。値段も納得できる範囲だったの
ブブ
2018/11/09 (施術日)
事前説明もきちんとしてくださり、不安なく施術を受けることが出来ました。今のところトラブルなく経過してます。場所が分かりやすかったし、値段も納得できたのでスタッフ、ドクターもきちんと説明はしてくださります。ピアス穴あけしました。冷やしてから開けましたが、痛みは余りなかったです。説明を入れて3~40分程度でした。待合室もきれいですし、スタッフの対応もきちんとされてます。今のところ大きなトラブルもなく経
チョッパーのママ
2018/03/24 (施術日)