名古屋皮膚科クリニック

名古屋皮膚科クリニックの店舗画像

開院時間11:00~18:00(予約制)
最寄駅 栄  栄町  矢場町
グループ スキンクリニック ( 5院 4.18 口コミ 342件

cocoarinさん

女性 40代 愛知県

• 治療日 2019/10/10 朝
  • 谷田有里佳

体験レポート  2019/11/02 投稿

自身が将来介護を受ける立場になることを考え、また衛生面からも今のうちにVIO脱毛をしようと思いました。

口コミを色々読んで予約が取りやすそうなことや、お値段もお手頃だったため決めました。デリケートな部位のため、脱毛サロンより医療脱毛の方が安心かなと思いました。

事前に電話で予約したのですが、その際に予め麻酔の有無や剃毛代などの質問にも快く答えていただきました。当日のカウンセリングでも、ハキハキと質問に答えていただきました。

VIOですのである程度の痛みは覚悟していました。皮膚の色素沈着に合わせて出力を調整してくれます。個人的な感覚としては、麻酔なしでも耐えられるぐらいの痛みです。30分ほどで処置は完了しました。

カルテ記入、ドクターによるカウンセリング、その後ガウンに着替えて帝王切開の痕を確認していただき、脱毛処理となりました。

まだ1回目なのでパラパラと生えて来ています。処置後の痛みや炎症などはありませんでした。次回は年末なので、今後の脱毛の進み方が楽しみです。

帝王切開をしているので、処置が出来るのか心配していましたが、そういった方も多く来院しているようで安心しました。2回目以降もよろしくお願いします。

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
脱毛の回数を重ねていくことで、より脱毛効果を感じていただけると思います。
年末もご来店お待ちしております。

今後とも、お客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

名古屋スキンクリニック

名古屋皮膚科クリニックの基本情報

クリニック名 名古屋皮膚科クリニック
交通手段 ◆名古屋市営地下鉄東山線 栄駅(13番出口)より徒歩2分
営業時間 11:00~18:00(予約制)
休業日 火曜日
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 スキンクリニックでは、美容外科治療だけでなく美容皮膚科ならではの医療機器、各種レーザー治療、専門医による診療であなたのお肌あった最適な治療を行います。

0066-9688-4633

HPのURL スキンクリニック 公式サイト▶▶