痩身、メディカルダイエット

ハシビロ子 40代 女性 千葉県

治療日 2021/05/17 昼

手頃な値段で効果抜群!二の腕と内もものクルスカ

• ・他院でクールスカルプティングを受けて良かったけど、理想にはまだまだなので、一杯受けたいと思っていたから
    ・前回sbcで受けボトックスやハイフなどをして、ポイントがあるから
    ・1万円チケットが使えるのが6/30までで、直前は混み合うとあったので、余裕をもって予約しようと思っていたから

始めは、以前に施術を受けた、他のクリニックの方がモニター価格で(そこは自己申告でモニターになれる)安いので迷ったのですが、ポイントやチケットを足すと、sbcがお得だったので予約を入れました。

→するとちょうど値下がりして、1万円くらい安くなっていて大興奮しました!

前回、ボトックスを施術して下さった先生が、またカウンセリングして下さり良かったです。

前回の施術の経過も聞いて下さって、嬉しかったです。大変満足しているとお伝えしました。

クルスカについては、もっと効果があるのは脂肪吸引だけど…と説明がありましたが、小さい傷でも気になってしまう性格だ…と答えると、私にはクルスカが合っているという感じでした。

具体的な施術部位は、看護師さんが見て下さいました。私の脂肪の付き方だと、どの大きさのアプリケーターで、どの優先順位が良いか、説明がわかりやすかったです。

1時過ぎからバナナロールとお尻の横の4部位をして、終わったのは5時10分くらい前でした。

傷みダウンタイムは、ほぼありません。ただ施術中、同じ姿勢をし続けるのがツラい…と思う人もいるかもしれません。

看護師さんが「これは1部屋使うので(カーテンで仕切られた部屋ではなく、まるまる1部屋使う)、手術が入っちゃうとできないから、タイミング良かったですね」と言っていました。値段も下がり、人気の施術なので、できてヨカッタと思いました。

朝10時15分予約で、先に他の方のクルスカ施術が入っていたようで、カウンセリングが終わってからも待ち時間がありました。クルスカは1時からの施術で、帰りが5時くらいで長い滞在でした。

ちょっと前からVIO脱毛にも関心があったので、ダメ元で当日できるか聞いてみました。もしできる事になった場合に備えて、予め除毛は自分でして行きました。キャンセル出たので12時からokと言われ、丁度良かった!と喜んだのですが

→家でセルフ脱毛(レーザー)して二週間たっていないと、ヤケドの恐れがあると、やっぱりできなくなりました。

→お金は払っていたので予約金になりました。

ちょっとガッカリしたけど、3回コースにしたので、看護師さんの説明も納得いくものだったし、大事な1回を適当に消費したくなかったので、クルスカでまた来る予定もあるし、次回にしました。

お昼に外に出るのが面倒だったので、念の為に前もってカロリーメ○トのようなちょっとした食べ物と飲み物を持っていっていました。スタッフさんに聞いたらそっと食べていい…と言われたので、待合室で迷惑かからないように食べました。

まだ受けたばかりで、特に変化はわかりません。痛みはありません。お尻周辺なのでアザなども無いです。

(背中など柔らかい所は、吸引のアザが出たことがあるので、それと比較して。数週間で消えますが、アザが出やすい部分は、水着の季節などは避けたほうが良いかも)

同じ看護師さんに、クルスカのカウンセリングと、施術の途中からお世話になりました。とても感じが良かったです。

クルスカは痛みもダウンタイムも無いのに、効果が見える素晴らしい施術だと思います。脂肪溶解注射だと、術後二週間くらい1日1食は置き換え食にする…というような制限がありツラかったですが、そういうのもありません。

とは言え、人それぞれの感覚によりますが、1回では終了!とはならず、お金が貯まったら、もっと脂肪を減らしたい…という気持ちになります。だから値下げは本当に嬉しいです。

この度湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きありがとうございます。
    クールスカルプティングのお施術お疲れ様でした。

代謝とともに効果が出るため数カ月程かけて徐々に効果の実感を頂けるかと存じます。

水分を沢山摂ることで、老廃物の排出を促し、さらに代謝がよくなります。
    水分補給には、水や白湯、ハーブティー(糖類0)などがおすすめですのでもしよろしければお試しくださいませ。

ハシビロコウ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

すぐにいつもと同じ生活ができます。しばらくして効果が出る…とわかっていたので、すぐには実感が無いかなと思い、したことを忘れていることが多いです。でもパンツを履いた時に、台形だったお尻が、ちょっと逆三角形に近づいた気がして、嬉しいです。

特に何もすることはありませんが、自分でマッサージをすると効果が早く出やすいと院内で流れている紹介ビデオで見たので、風呂後に引き締めマッサージジェルを塗って数秒ですがマッサージしています。

値段も手頃でダウンタイムが無いのに、ダイエットではなかなかできない部分痩せができるので、気に入っています。一回で劇的に痩せる訳じゃないけど、やったかどうかよくわからない…という事は無くて、確実に自分の理想に一歩近づく実感が持てるという感じです。

毎回、お世話になります。今度は二の腕と内もものクルスカの予定です。引き続き宜しくお願い致します。

ハシビロコウ様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用下さいましてありがとうございます。

クールスカルプティングは大変人気のご治療です。
    効果をご実感いただけているようで安心いたしました。

またのご来院を心よりお待ち致しております。