脂肪吸引

ちぃまろ 20代 女性 東京都杉並区

治療日 2019/10/11

• 二の腕の脂肪がコンプレックスで、ダイエットでも中々落ちなかった為に思い切って脂肪吸引を受けました。
    振袖の部分と二の腕の外側のふくらみを無くしたいと考えていました。

以前別の施術でお世話になったので安心感がありました。
    また、Instagramで水口先生の症例写真を拝見してお願いしたいと思いました。

カウンセラーの方も脂肪吸引を経験されていたので、実際のお話を聞いたり傷跡を見たりして施術について深く理解することができました。
    先生の説明も分かりやすく、丁寧にして頂きました。

施術中は麻酔のおかげで痛みは全く感じませんでした。ぐっすり眠ることができたので起きたら終了しているという感じでした。
    大体2時間程度かかったと思います。

帰宅途中に出血が止まらなくなってしまったので電車を降りてタクシーで帰りました。
    吸水シートを頂いていたのでそれで押さえながらなんとか帰れました。
    服は汚れても良いゆったり目のものを着ていくといいと思います。

写真撮影→先生によるデザイン→麻酔→施術→別室で休憩→帰宅
    という流れでした。

麻酔が効いて施術前に1度目が覚めたのですが、その際に看護師さん達の雑談の中でベイザーを担当するのが初めてだという話が聞こえてきて不安になりました。
    施術が始まると意識はなくなったのでその後は特に不安を感じることはありませんでした。

当日と翌日は出血が多く大変でした。
    また、3日目くらいまで痛みも強かったです。
    わたしの場合、内出血は1週間半ほどで消えました。

また、右腕に水が溜まっていたので1週間検診のときに抜いてもらいました。

2週間の時点で腕はかなり細くなっている自覚があります。
    気にしていた振袖部分が全くなくなっていて非常に嬉しいです。

先生を始め、カウンセラーの方や術後に対応してくれた看護師さん、検診の時に対応してくれた看護師さんみなさんとても感じの良い方でした。
    新宿南口院でお願いしてよかったです。

脂肪吸引はハードルが高いと思いますが、ダイエットで落ちにくいパーツの太さで悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。

ちぃまろ様

この度は湘南美容クリニック新宿南口院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか。

徐々に腫れやむくみが落ち着き、細さに変化が出てくるかと思います。
    これからが更に楽しみですね。
    脂肪吸引は見た目のラインをキレイにしてくれる施術ですので、可愛いお洋服も沢山着こなせますね。綺麗なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。

また術中はご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂き、スタッフ一同気を引き締めて対応させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

また何かございましたらお気軽にお問合わせ下さいませ。