3.18 城本クリニック
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
長堀橋駅 徒歩5分
| 治療日 | 2018/01/22 夕方 |
|---|---|
| 施術費用 | 155,390 円 |
| 手法・部位・機械 |
熱破壊式
全身
毛を剃る手間を省きたいと思い、また短期間で終われるところに魅力を感じたため、脱毛することにしました。
短期間で終わらせたかったため、医療脱毛で探していました。キャンペーンでお安くなっていたのと、口コミを見て決めました。
脱毛自体の説明はしっかりされておられましたが、途中でキャンセルした際に、料金はいくらもどってくるのかや、脱毛できる期間の説明がされず、料金については詳細を聞いても具体的な金額は出てきませんでした。
痛みは思っていたほどいたくはなかったです。全身ですが、1時間弱でおわりました。
待ち時間もほとんどなく施術していただけました。予約も比較的取りやすいです。
二回目までを終えた状況で、わきなど、濃い部分は、だいぶ毛が薄くなりました。5回目を終えて、どのようになるのか楽しみです。
施術の際、痛みがないかなど、親切に対応してくださいます。
現在4回目まで終了しました。脇、腕などは減ってきています。足はまだまだ太い毛がところどころはえている状態です。背中など薄いところは、効きが悪いのかあまり毛量が減っていない状態です。足に関しては、パワーを強めて多めにあててもらうなど、していただきました。
特に炎症等はおきなかったです。乾燥対策を自分でおこなう程度です。
痛みなどはあまり感じないため、痛みが怖い方には合っている気がします。効果は他の脱毛を試したことはないですが、想定したよりは少なかったように思います。
予約などはとりやすく、処置も早く終わります。
あと一回でどのくらい効果がでるか、楽しみです。