3.03 ジョウクリニック
松山市駅前駅 徒歩3分
痩身、メディカルダイエット
施術プラン | 脂肪冷却(クールスカルプティング®) |
治療日 | 2021/10/24 昼 |
家から近いので通いやすいことが1番の理由です。
2回目のため、施術室にそのまま入りました。段取りもわかっていたので安心しておまかせできました。
1箇所が40分くらいかかるので4箇所で3時間くらいかかりました。前回体験済みのため、痛みもマッサージ以外はありません。
入ってすぐ料金を支払い、施術室に通されました。寒くないように毛布をかけてくれたり、スマホが届くよう調整してくれたり看護師さんは親切で嬉しかったです。施術が終わると受付通らずに院を出ました。
特に変わったことはない感じです。有酸素運動がいいと教えてもらったので、ちょっとやったりしています。
看護師さんがとても親切で安心できて良かったです。途中で交代してしまうと、気になってたところが上手く伝わらなくなるので、無理は承知ですが良かったら通して同じ方がアダプターをつけてくださると嬉しいです。
ぽにょ3 さんが撮影
冷却したところは前回と比べ全く違和感なしでした。
特に何もしていません。なるべく運動するように気をつけています。
今回は上腹部中心だったのですが、少し気になる部分が減ったような感じです。同部位をあと1回やりたいなと思います。
皆さんスタッフの方たち優しくて全く心配なく施術が受けられました。クルスカオススメです。
ぽにょ3 さんが撮影
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回施術してから4kg太り、上腹部の厚みが大きくなっていたので再度同じ場所を施行してもらいました。直後から3日間は痛みが強かったですが、現在痺れに変わって来ています。内出血も治まってきました。
今回新しく大きなアダプターが出ていて、全体の時間短くも料金もお得になっていて嬉しかったです。結果が楽しみです。スタッフの皆さんも親切で居心地良かったです。いつもありがとうございます。