輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/06/28 夕方 |
スレッドでかなりほほのひきあげ、ほうれいせんの薄れは感じましたが
ほうれいせんや眉間、顎梅干しじわがきになり、
ヒアルロン酸半額のキャンペーンを期に再来院しました。
いつも優柔不断な私なのでよく施術メニューをどうするかで時間がかかるのですが、
納得行くまでご説明下さるため -
ほうれい線が気になっていたのですが、
ヒアルロン酸が3日間限定半額だったので
ボリューマが破格なら…と梅干しじわの顎と眉間のボトックスと、
ヒアルロン酸はあごとほうれい線に。
あまり最近はヒアルロン酸は直接ほうれい線に入れるのではなくほおぼねあたりに入れてリフト効果をだすとは言われましたが、私の強い希望でしていただきました。
眉間にボトックス、
顎にボトックスとヒアルロン酸1cc
ほうれいせんにヒアルロン酸1cc
で施術していただきました。
痛みは以前のスレッドほどではなかったです。 -
前向きと斜め横顔の写真撮影をし、
前回スレッド前の画像と現在を比較。
今回のお悩み部分の相談
色々考えましたが、キャンペーンで安くなっているメニューから手をつけることにしました。 -
内出血は顎下の方に一ヶ所のみ、ほかは赤い点が3つほど
点は3日後にはわからなくなり、顎内出血は1週間でなくなりました。
お陰で眉間シワと梅干しじわはまったく気にならず、横顔をみたときの顎のlineも改善されました。
ただ、ほうれいせんは施術直後からやや戻ってしまったのか、ほとんど変わってないのかなぁという感じです。やはり先生のおっしゃっていたように
頬骨にも同時注入したほうがはっきりわかったかも。(ただ予算の関係もあり頬骨は後日に取り置きしましたので想定内) -
中山院長が御開業のため貴院を離れるとのことでとても残念です。
私が知識も浅い初心者だったので
プチ整形に痛みや腫れなどないか?とか出来映えの満足度がどこまでのものか、
不安があったのですが、ゆっくりと説明いただく安心感、実際の施術効果を見てお任せしてよかったと思っています。
今後もナチュラルビューティークリニックさまにお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します。 -
ご丁寧にコメントしていただきありがとうございます。
またDdrd様にお会いできることを楽しみにしております。
ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋院 スタッフ一同