鼻の整形

ドキドキ 40代 女性 大阪府

治療日 2019/04/11 昼

理事長

吉田由佳

• 数日前にビタミンのスレッドを受けた際、YKOを勧められました。
    私は20年程前に鼻の整形をしています。その際I型のプロテーゼを入れたのですが納得のいく形にはなりませんでした…。20年もの間ずっとコンプレックスを抱いて過ごしていたのでダウンタイムのないYKOの施術を受けてみようかと思いました。

こちらの理事長は凄く腕も良く的確なアドバイスをくれる優しい先生だとお聞きしました。
    スレッドのカウンセリングを受けた際担当してくださった方がYKOの施術を受けたとおっしゃっていました。
    その時の話を色々と教えてくださり、こちらのクリニックを選びました。

カウンセリングは全てにおいて一つ一つ丁寧に分かりやすく、理事長も図に書いて何をどうすれば良いのか、少しずつ理想の形にしましょう。と納得の行くように説明してくれました。

鼻の塗る麻酔に30分かかり、それから局所麻酔をしました。その注射が1番痛かったです…(^_^;)
    鼻にデザインを描いてから、鼻筋に3本と鼻柱に2本入れてもらいました。施術時間はほんの10分程だったと思います。

病院に着いてからすぐカウンセリングの部屋に案内されました。(スッピンだったので洗顔はしませんでした。)
    カウンセリングの方が施術の内容を確認しながら説明。その後理事長による施術の内容を説明、アドバイスを受けました。
    その後料金のお支払いお薬の説明とお薬ををもらい、施術室へ移動し施術開始となりました。

直後は麻酔のせいもあり鼻が高くなりすぎたのか不安だったのですが、先生のおっしゃった通り麻酔が切れてくると高さも低くなりました(^_^;)
    次の日は少しだけ鼻の根元辺りが青あざの様になっていたのですがすぐに消えました。まだ少し腫れはありますがあまり気にならない程度です。

私は20年弱前に某クリニックで鼻の整形をしました。
    I型のプロテーゼが入っています。
    しかも失敗…。
    理想の鼻には程遠かったのです。
    今まで何度も違うクリニックへ鼻の修正の相談をしに行っては、どのクリニックも手術をする修正しか無理だとことごとく言われ続けて来ました…。
    私は結婚しているのですが、旦那様は整形していることを知りません。その為ダウンタイムのある施術は出来ないので泣く泣く諦めていました。
    20年もの間私はずっとこの鼻がコンプレックスで悩み続けて来たのです。
    ですが、違う目的でカウンセリングを受けた時に鼻のYKOを勧められたのです。(やっぱり誰が見ても不自然な鼻なんだと思います(^_^;)
    私はプロテーゼが入っているからYKOなんて出来ないと思っていたのですが、
    プロテーゼが入っていても出来ますよ!修正に来られる患者様も凄く多いですよ!私も理事長にYKOしてもらいました!と話しして頂いたので施術する勇気が持てました。
    理事長も的確に優しく分かりやすい様に説明して下さり納得出来た上で施術してくれました。私の鼻は少し難しいので、いっぺんにではなく少しずつ理想の鼻にしていこうね!と施術後も優しく言ってくれました。
    理事長は本当に私の救世主です。
    もちろんカウンセリングの方にも心から感謝しています。
    これからもこちらのクリニックでお世話になり続けたいと思っていますので今後とも宜しくお願いします^_^

ドキドキ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    YKOは、おっしゃる通り鼻の整形の修正にも適しているので
    ご満足いただけて本当に良かったです(*^_^*)
    今後もドキドキ様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋

施術後は麻酔のせいも有り鼻が高くなり過ぎたのかと心配になりましたが麻酔が切れると共に良い感じの高さになりました。
    2週間程腫れや浮腫みはありましたが1ヶ月弱程で腫れも引きすっきりしました。

経過を見せに2週間後に行ったのですがまだ少し腫れていて、次は又違う施術のアドバイスを受けました。
    親身になって色々と考えて下さり感謝しています^_^

私の鼻は施術が難しいと思うので少しですが鼻先が高くなり、まずは第1段階として満足しています。
    一気に変わって気付かれるのも嫌なので…^_^

こちらのクリニックは理事長はじめスタッフの方々の対応が本当に素晴らしいと思います^_^

ドキドキ様

先日はご来院いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    今後もドキドキ様の持つ美しさをナチュラルに引き出させる
    お手伝いが出来ればと思っております(*^_^*)
    またのご来院心よりお待ちしております。

ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋