ノルウェージャンフォレストキャット 40代 女性 岡山県

治療日 2019/12/23 朝

目元のたるみ解消でスッキリ!

• 近年特に目の上のたるみが気になっていました。もともと二重の幅は広い方ではありませんが、最近は横から見ると二重の線が見えないほど皮がかぶさっていたので目元をスッキリさせて若返りたいと思っていました。

スレッドのおまかせコースでお世話になった時とてもよくしていただきました。安心もできるし技術も素晴らしいので何をするにしてもこのクリニックでお願いしたいと思っていました。

とても丁寧に私の悩みや希望を聞いてくださり、またわかりやすく図にも書いて下さり、とても親身になってカウンセリングしてくださいました。

詐術前はとても緊張しましたが、先生やスタッフの方が声をかけて下さり、とても安心して受けることができました。時間はハッキリわかりませんが、痛みはほとんどありませんでした。

まずメイクを落としてお写真をとりました。そのあとは着替えて手術台で先生に最終的な希望をお伝えしたり、相談したりして、点滴など行いました。術後は写真を撮り、それを見ながら改めてどのような処置をしたかを図入りで丁寧に説明していただき、お薬も飲みました。また、術後の注意点をおしえていただいたり、抜糸の予約をして帰りました。

ほとんど痛みはありませんでした。時々洗顔などで手が当たるとちょっと痛い程度で痛みが続くようなことは全くありません。抜糸までは糸が見えるので買い物の時などは帽子やキャップをかぶって過ごしました。抜糸後は違和感もかなり無くなりましたが、まだつっぱり感は多少あります。でも、傷も眉の下でじーっとみないとわからない程度なので人に気づかれることはありませんでした。まだ術後10日ですが予想より早く落ち着いています。

いつもとても親切丁寧な対応ありがとうございます。
    年を重ねると加齢で悩みは尽きませんが、一つ一つ丁寧に相談にのってくださり、また対応策も考えていただけてとても感謝しています。また何より先生の技術が素晴らしいです。 このクリニックに出会うまで他のクリニックに何箇所もお世話になりましたが、こんなに親身に対応してくださり、また満足度も高いクリニックはありませんでした。最初からここにお世話になれてたら回り道をしなくて済んだのに…と残念に思いますが、こちらのクリニックに出会えたことに感謝しています。
    とにかく先生が優しくて素敵で大好きですし、カウンセラー、看護師、受付の方みんなとても親切でいつも感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いします!

ノルウェージャンフォレストキャット様

この度は大変うれしいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の経過も良好の様で私どもも安心しております。

これから、お痛みやつっぱり感もなくなってきますので
    ゆっくり経過を診て頂ければと思います☺

今後もノルウェージャンフォレストキャット様の美のサポートを
    させて頂きたいので、どうぞよろしくお願い致します。

またノルウェージャンフォレストキャット様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋

約1週間後に抜糸をしていただきました。抜糸をするまでは手があたると少し痛みがありましたが、抜糸後はとても楽になりました。傷の見た目は予想よりも傷痕が目立たなくて助かりました。

塗り薬と肌色のテープをいただきました。テープは様子で貼らなくてもいいとのことでしたので、抜糸までで外出するときだけ貼りました。 シャワーやシャンプーも可能ですが、いちおうできるだけ負担のかからないように気をつけました。傷口はお薬を時々塗るくらいだったので普段と変わらず過ごせました。

たるんだ皮が特に目尻側にかぶさっていて、目を見開かないと二重の線が見えにくくなっていましたが、術後はとてもスッキリしました。自分では正面から見ることがほとんどですが、横から見ると特に違いがはっきりわかるようでした。また、目が開きやすくなったし、まぶたの重い感覚が無くなり、気分もスッキリしました!!!

いつもよくしてくださり本当にありがとうございます。
    些細な悩みやいろいろな要望にいつも丁寧に対応してくださりとても感謝しています。。これからもずっとお世話になりたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

ノルウェージャンフォレストキャット様

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    抜糸後の傷も目立たないとの事で、私どもも安心しております。

お顔の中でも目元は特に気になるパーツですので
    お悩みが解決すると気分も上がりますよね♪☺

今後の経過も一緒に診させていただきますので、宜しくお願い致します☆
    ノルウェージャンフォレストキャット様の次回のご来院を
    心よりお待ちしております。

ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋