ビューティークリニック ザ ギンザ

ビューティークリニック ザ ギンザの店舗画像

最寄駅 東銀座  銀座  銀座一丁目
エリア 銀座  ( 東銀座 )
グループ 医療法人敬愛会 ( 3院 4.37 口コミ 291件

マドレーヌさん

女性 40代 東京都

• 髙間久美子

体験レポート  2020/07/31 投稿

2年ほど前から顔のたるみ(法令線と口角、顎のライン)が気になり、別のクリニックでハイフを受けた際に糸を勧められて、いくつかカウンセリングを受けた中でこちらでお願いしようと決めました。

スレッドリフトの評判がいいクリニックの中でも特にカウンセリング内容がしっかりしていた点と、このご時世で気になる衛生面において、清潔感があり安心してお願い出来そうと思いました。
受けた方々の口コミ内容も見て、総合的に判断しました。

糸が初めてのため、副作用などの不安から同じ質問を何度もしてしまいましたが、丁寧にご説明いただきました。
顔立ちを見て、実際に肌にも触れていただき、私の場合はここをこうしたら理想形というのを実際にイラストで描いて提案してくれた点がとてもよかったです。

痛みに強い方なので眠らない麻酔でお願いしました。
塗る麻酔の15分後にする注射の麻酔が少し痛かったですが、肩を優しくトントンとしてくれたこともあって耐えられるレベルでした。

到着後、そのまますぐに個室へ案内され、施術内容の確認をしてお会計をして開始。
途中起き上がって上がり具合を見ながら、左右で調整して入れていただきました。
直後はかなり上がっていて輪郭が別人のようでした!
今までヒアルロン酸などやってきましたが、一番目に見えた効果を感じられました!!

たるみのひどい右頬部分に、強く糸で引っ張ったためか凹みが出来ました。
相談しようかと思いましたが、2日後にはあまり目立たなくなり、今はほぼ消えています。
1週間くらいまでは糸を入れた部分は触れると痛みがあり、ファンデを塗るのに少し時間がかかります。

糸リフトのクリニックは数々ありますが、こちらにお任せしてよかったです。
カウンセリングから実際に終わるまで安心してお願いできました。
メンテナンスもぜひお願いしたいと思っています!

マドレーヌ 様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミご記入してくださり、重ねて感謝申し上げます。

術後の経過も良好とのことで、安心いたしました。
当院ではしっかりカウンセリングさせていただき、
おひとりおひとりのお顔立ちに合わせたプランをご提案させて頂いております。

スレッド施術は半年に1度の頻度でメンテナンスを続けて頂くと
効果の持続をご実感いただける施術でございます。

また何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来院を心よりお待ちいたしております。

顔のしわ・たるみの整形(リフトアップ手術)のその他の口コミレポート

ビューティークリニック ザ ギンザの基本情報

クリニック名 ビューティークリニック ザ ギンザ

東京都 中央区 銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 11F

最寄駅 東銀座駅より 徒歩 2分
銀座駅より 徒歩 4分