最寄駅 東銀座  銀座  銀座一丁目
エリア 銀座  ( 東銀座 )

顔のしわ・たるみの整形

N-FLIPの広告には口元のたるみにもおすすめです

要継続治療

fuuumama

2年前に頬から口元のたるみ、ほうれい線の解消のため、同様の施術をし、効果が落ちてきたので、また受けることにしました。
今回新しいスレッド糸N-FLIPが出たとのことで、モニターを希望しました。

前回もこちらで施術をしたので、信頼しています。

新しい進化版スレッド糸N-FLIPを希望しました。
N-FLIPの広告には口元のたるみにもおすすめです。
リフト力と固定力がアップして、さらにダウンタイムも最小化されたとのことで試してみたかったのですが、私には向かないとの診断により、Nコグスパイラル4本をやることにしました。

痛みは前回の経験からわかっていたので、想定内でした。麻酔については前回よりも今回の方が痛くなかったです。

前回、(2年前)非常に丁寧に親身に対応してくださった印象がありましたので、こちらのクリニックに対してとても良いイメージを持っています。
今回、担当医もカウンセリングも前回とは違うかたでしたが、そつなく対応して頂きました。

ダウンタイムが今回は長いです。

施術後の夜から右側目の下から頬骨付近に内出血が酷くなり、殴られたボクサーのようになってしまって、誰かに殴られたのかと家族に心配されました。

現在施術後9日目ですが、内出血はうっすらと青から黄色に広がって目立たなくなってきました。

顔のむくみ、頬の引きつれボコつきも施術直後からあり、現在も残っていますが馴染むのを待つのみです。

回復を早めるため治打撲一方と、高濃度ビタミンC、コラーゲンゼリー、鉄分ドリンク、なつめを毎日摂取してます。

吉田先生をはじめ、貴クリニックの丁寧で気取らずに親身な対応がよい点だと思っています。
これまで良いなと思っていた点が失われてしまうと残念に思ってしまいますので、これからも貴クリニックの良い点を保ちつつ更なる発展を期待しています。

fuuumama 様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ダウンタイムが今回長くなってしまったとのことで、
お辛いお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

長い糸は比較的内出血が出にくい糸であり、細心の注意を払って処置させていただいておりますが、
稀に今回のように内出血が出てしまう場合もございます。

fuuumama様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また将来的な効果を高める為にも、スレッド施術は
半年~1年に1回のメンテナンスをオススメしております。

何か気になる事があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

2021/07/12 朝

医師