fuuumama 40代 女性 東京都

治療日 2021/07/12 朝

Nコグスパイラルで効果抜群!初めは心配だったけど、やって良かった!

• 2年前に頬から口元のたるみ、ほうれい線の解消のため、同様の施術をし、効果が落ちてきたので、また受けることにしました。
    今回新しいスレッド糸N-FLIPが出たとのことで、モニターを希望しました。

前回もこちらで施術をしたので、信頼しています。

新しい進化版スレッド糸N-FLIPを希望しました。
    N-FLIPの広告には口元のたるみにもおすすめです。
    リフト力と固定力がアップして、さらにダウンタイムも最小化されたとのことで試してみたかったのですが、私には向かないとの診断により、Nコグスパイラル4本をやることにしました。

痛みは前回の経験からわかっていたので、想定内でした。麻酔については前回よりも今回の方が痛くなかったです。

前回、(2年前)非常に丁寧に親身に対応してくださった印象がありましたので、こちらのクリニックに対してとても良いイメージを持っています。
    今回、担当医もカウンセリングも前回とは違うかたでしたが、そつなく対応して頂きました。

ダウンタイムが今回は長いです。

施術後の夜から右側目の下から頬骨付近に内出血が酷くなり、殴られたボクサーのようになってしまって、誰かに殴られたのかと家族に心配されました。

現在施術後9日目ですが、内出血はうっすらと青から黄色に広がって目立たなくなってきました。

顔のむくみ、頬の引きつれボコつきも施術直後からあり、現在も残っていますが馴染むのを待つのみです。

回復を早めるため治打撲一方と、高濃度ビタミンC、コラーゲンゼリー、鉄分ドリンク、なつめを毎日摂取してます。

吉田先生をはじめ、貴クリニックの丁寧で気取らずに親身な対応がよい点だと思っています。
    これまで良いなと思っていた点が失われてしまうと残念に思ってしまいますので、これからも貴クリニックの良い点を保ちつつ更なる発展を期待しています。

fuuumama 様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ダウンタイムが今回長くなってしまったとのことで、
    お辛いお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

長い糸は比較的内出血が出にくい糸であり、細心の注意を払って処置させていただいておりますが、
    稀に今回のように内出血が出てしまう場合もございます。

fuuumama様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また将来的な効果を高める為にも、スレッド施術は
    半年~1年に1回のメンテナンスをオススメしております。

何か気になる事があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

施術後翌日から右目の下から目尻にかけて赤あざが広がり、紫〜青〜緑〜黄色と経過していくにつれて広がりながら薄く消えていきましたが、消えるまで10日〜2週間ちかくかかりました。
    コンシーラーで隠してましたが、周りのひとに何か顔黒いよと言われて青くてゾンビのような不自然さがありました。

とにかく早くアザを回復させたいと思い、
    始めのウチは冷やして、薄く散れてきたら温めてを
    繰り返し、内服としては高濃度ビタミンCリポソームと、ビオチン、鉄分、漢方薬の治打撲一方、コラーゲンを毎日飲みました。

1ヶ月経って、引きつれていた箇所はなじみ、ちょうど良い感じにマイルドにリフトアップしています。

今回も片方2本ずつ糸をいれましたが、やはりあと1本
    ずつ入れればよかったかもと思います。

Nコグスパイラルは効果抜群です。
    今回新しいスレッドを試してみたかったのですが、
    先生の見立てにより、Nコグスパイラルにしました。
    効果は期待通りです。
    今後も新たなスレッドが導入されたら試してみたいと思っております。

読者の方へは、
    初めは色々心配になって緊張しますが、
    効果を見るとやって良かったと感じると思うので、
    是非気軽に受けてみてほしいと思います。

fuuumama 様

内出血のダウンタイムはお人によりますが、大きく出てしまわれる方もいらっしゃいます。
    出た場合、10日~2週間程度で引いてきますのでご安心下さいませ。

たるみの改善をご希望の場合は今回施術していただいたNCOGスパイラルのように
    コグがついたタイプの糸をお勧めしております。

将来的な効果を高める為にも、スレッド施術は
    半年~1年に1回のメンテナンスをオススメしております。

何か気になる事があれば、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    fuuumama 様のまたのご来院を心よりお待ちしております。